达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者史上最伟大的踢球手Adam Vinatieri!

每次和小马比赛,四分卫的对决总是焦点,可我还是很怀念现在效力于小马的Adam Vinatieri,他是我爱史上最伟大的踢球手,没有之一,为我爱21世纪初的辉煌立下汗马功劳!写篇短文回顾下他的职业生涯,跟新老球迷分享。

Adam Vinatieri,1972年生,身高6英尺;1995年从南达科他州立大学毕业之后远赴NFL欧洲联赛的阿姆斯特丹海军上将队。

1996年他被我爱签下,当年就以主力身份打入超级碗,可惜21比35输给了绿湾包装工,其中他的一次开球让对方回攻达阵。

2001赛季季后赛对阵突袭者的“著名”的Tuck rule game中,他在暴风雪里连中两记FG,分别在常规赛将比分扳平,最后在加时赛里胜出;请戳进球GIF

随后我爱一路打入超级碗,对阵有传奇四分卫Kurt Warner和外接手Marshall Faulk的公羊,Vinatieri在最后时刻命中48码FG,帮助我爱夺得史上第一个超级碗!

2003赛季超级碗,我爱对阵黑豹,Vinatieri在上半场射丢一球,并且一球被对方block的情况下,全场只剩4秒时射进41码FG,使我爱32比29战胜黑豹!

2004赛季超级碗,这次不需要Vinatieri在最后时刻进FG了,我爱24比21战胜费城老鹰!

2005年我爱对他使用了特权标签,但06年选择了新人Gostkowski,Vinatieri则加盟了小马,离开了效力十年的我爱。十年间他总共射入过18次最后一分钟内的制胜球,无怪乎被称为关键先生(Mr. Clutch)!

他在小马打得一直不错,2006赛季超级碗里命中3个FG,帮助小马战胜熊队,他也获得个人第四个超级碗!不过在2009赛季超级碗输给圣徒的比赛里因伤没能上场。
希望这名老将能继续自己稳定、辉煌的职业生涯,加油!我爱球迷会永远记住你的贡献!

Vinatieri和他的接班人Gostkowski:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
好贴         

传说爱国者老是靠踢球手赢超级碗,看来是真的。

哈哈,这主要取决于看问题的角度了,如果只看最后一球,的确Vinatieri最最关键,但从全场来看,Brady无愧于MVP。  详情 回复 发表于 2012-11-18 09:02
还是你说的比较概括  详情 回复 发表于 2012-11-17 23:56

xztwill 发表于 2012-11-17 23:40

还是你说的比较概括{:soso_e113:}

xztwill 发表于 2012-11-17 23:40

哈哈,这主要取决于看问题的角度了,如果只看最后一球,的确Vinatieri最最关键,但从全场来看,Brady无愧于MVP。

感觉还是波兰大炮更厉害啊。

看从哪方面比了。Janikowski脚力更大,但受制于球队实力,他没能在季后赛有过多表现。 而Vinatieri最大的优点就是关键时刻能进球,而且准确率非常高,最长射进过57码,也很不错了。多项季后赛kicker的记录都是由他  详情 回复 发表于 2012-11-18 09:42

kannfl 发表于 2012-11-18 09:17
感觉还是波兰大炮更厉害啊。

看从哪方面比了。Janikowski脚力更大,但受制于球队实力,他没能在季后赛有过多表现。

而Vinatieri最大的优点就是关键时刻能进球,而且准确率非常高,最长射进过57码,也很不错了。多项季后赛kicker的记录都是由他来保持的。联盟最伟大的Clutch kicker!

42届超级碗如果是他在的话,第三节BB就不会尝试四档长码数进攻,直接FG了。17比17留给BRADY最后35秒,足够他在推进到射门区FG绝杀捷安特了。
不过他早期碰到绿湾直接回攻达阵(那人还超级碗MVP),离开后也碰上无缘44届超级碗,最后小马失利的衰事(生涯真是大起大落),然后某主教练形势就急转直下了。话说某主教练现在在哪混呢?

感谢分享 学习了

心脏确实够大

楼主知识渊博,受教受教

请问楼主一个问题,你的动图是怎么传上来的?教我一下可以嘛?

http://www.downxia.com/downinfo/22911.html  详情 回复 发表于 2012-11-18 19:22

{:soso__11774935268543057707_4:}支持伟大的传奇

SDeath的谎言 发表于 2012-11-18 14:56
请问楼主一个问题,你的动图是怎么传上来的?教我一下可以嘛?

http://www.downxia.com/downinfo/22911.html

确实关键时刻准,尤其是雪天里对突袭者的那场有难度啊。不少人质疑布雷迪也是因为他靠任意球获胜,美中不足吧。这个也是一种心理上的感觉,也许带领一支种子队然后在决赛中沉稳的推进然后达阵得分绝杀对手是很多人理想中一个顶级四分卫的完美表演,所以有时用这样的标准去衡量,多多少少都会对其他人有点“意见”。

还有gif好啊!

在colts也快十年了,上四十了,不知道还能打几年?

对这个了解不多,学习了

占座回家看~~

更喜欢雅尼大炮,不仅力量大,稳稳的中路,看雷达基本希望泡沫到40码左右就可以跪了。。。