达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SDeath的谎言

[巨人] 作为一个巨人球迷伤不起啊

我也这么觉得,第一档永远是bradshaw先1码,然后eli再来

vaymond 发表于 2012-11-19 13:12
这赛季主要是OC太猪头了,play call我都能叫,先让bradshaw跑一把,不行找victor cruz,再让bradshaw跑一把 ...

我发现要是我是oc也会是第一档先让bradshaw跑一下的思路==
Gilbride看来胡子被不幸剪掉之后就不对了啊。。。。

SDeath的谎言 发表于 2012-11-19 13:15
一奶发挥如此坑爹到底是怎么样了?

放松。。。。
去年Eli也有好几场打得不好。。。而且队伍在后半赛季滑坡已经差不多是常态了= =
不如相信他在后面几周能调整回来

巨人和伊莱就是这种逆永远参不透的球队和球员,他们的表现真的很奇葩,既有莫名其妙的烂,又有季后赛中大师级的表演,确切的说国东都是一帮这种人。只不过牛仔是最为搞笑的,牛仔不只罗莫一人会抽风,整支球队在任何时候任何人都会抽风。我就是永远对伊莱有这种矛盾心理的。按照规律巨人会储蓄能量一段时间,同样按照规律今年应该会有个新的冠军。

巨人赢下赛季不败的爱国者夺得超级碗之后喜欢上巨人...楼主要知道之后的三年他们全都没进季后赛啊T_T,直到Coughlin的4年合同最后一年才神奇拿下第二个超级碗...所以淡定吧

下场对包租公不知会不会继续抽下去…

lz要淡定,要相信球队,巨人,最起码近几年的巨人,在稳定性上一直都比较匮乏,可以赢任何队也可以输给任何队,做巨人的球迷要有坚强的心;以球队目前的配置,弱点明显,要补的窟窿较多,不要对输赢看得太重,尤其是刚拿了冠军,就算是rp也要攒不是
另外,要关注eli也不要只关注eli,qb由于位置的特殊性在球队输球的时候容易受到过多的指责,事实是球队整体表现都不好,要相信eli自身的调整能力,相信考福林爷爷对球队的掌控,更何况如果eli是短板的话,球队基本也没啥长板了~~

big_blue 发表于 2012-11-18 13:43
牛仔的赛程比我巨有利。。。
当然如果肉末也抽风的话还没什么。。。不过这两场肉末表现俨然国东第一QB

目测高级黑。。。{:soso_e140:}

跟楼主一样,我也是今年才关注NFL,也是因为看了年初的超级碗,喜欢上巨人和Eli,心情和楼主一样,不过,我倒是非常享受这种过山车的比赛。{:soso_e151:}

Milord 发表于 2012-11-21 11:02
目测高级黑。。。

哪有。。。最近三场肉末不是只有1次失误么。。。{:soso_e144:}
反观Eli。。。这怎么比

进季后赛应该问题不大。至于之后,那就是五五开了。。看抽的是哪种风。。。

看来巨人抽风已经成为了一种惯例了  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:13

big_blue 发表于 2012-11-21 12:03
哪有。。。最近三场肉末不是只有1次失误么。。。
反观Eli。。。这怎么比

代表小白脸肉末仰望名人堂成员一奶{:soso_e183:}

肉末?是个什么情况?  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:15

chenzi 发表于 2012-11-18 12:50
渣鹰粉还没受不了,技安迷就跳出来说伤不起
情何以堪

已经小康的跟我们这种水深火热的¥%……¥#

唉,大家同病相怜啊  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:14

早已习惯巨人的间歇性不给力了,越是这样季候赛(当然前提是先保证进)越有看头哈哈。

期待一奶,PM、TB、RG3全部附体,一个人拯救球队  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:14

作为一个巨人的球迷,我已经习惯了,Eli通常第四节才进入状态的,抽风的

这都快季后赛了吧,期待一奶重新归来,期待一奶PM附体  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:11

sz_stevenye 发表于 2012-11-22 15:04
作为一个巨人的球迷,我已经习惯了,Eli通常第四节才进入状态的,抽风的

这都快季后赛了吧,期待一奶重新归来,期待一奶PM附体

snowriver911 发表于 2012-11-21 12:48
进季后赛应该问题不大。至于之后,那就是五五开了。。看抽的是哪种风。。。

看来巨人抽风已经成为了一种惯例了

厄尼 发表于 2012-11-21 14:10
早已习惯巨人的间歇性不给力了,越是这样季候赛(当然前提是先保证进)越有看头哈哈。

期待一奶,PM、TB、RG3全部附体,一个人拯救球队{:soso__5701521846364917567_4:}

香橙流动 发表于 2012-11-21 13:27
已经小康的跟我们这种水深火热的¥%……¥#

唉,大家同病相怜啊

Milord 发表于 2012-11-21 12:59
代表小白脸肉末仰望名人堂成员一奶

肉末?是个什么情况?

romo...  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:53