达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【赛后关注】当爱国者输掉周日的比赛,汤姆布雷迪成了西雅图海鹰角卫的垃圾话吐槽对象

“Tom Brady trash-talked by Richard Sherman after loss”

在周日战胜了新英格兰爱国者后,本场发挥出色的西雅图海鹰队年青的角卫 理查德·谢尔曼(Richard Sherman),这名未来的明星碗球员(很可能是本赛季),感觉好像获得了世界冠军。

当海鹰24比23获胜之后,谢尔曼便延续了球场上对布雷迪的疯狂垃圾话。

谢尔曼在赛后接受西雅图时报采访时说,“我们适合去打重量级的比赛,而我不认为他们适合去打重量级的比赛,我们是一个球队,他们是一个人(指布雷迪),一个人怎么可能会战胜一个球队呢。”

这还只是个开始,

之后,谢尔曼在twitter上连发数条微博攻击布雷迪。

第一条:

布雷迪看起来确实像我们的第十二人~(橄榄球每队在场上11人,顺带调侃布雷迪的球衣号码……额,TB要气死了)

第二条

布雷迪告诉我,为什么不等到爱国者获胜之后,再和厄尔·托马斯(Earl Thomas 海鹰的安全卫)来找他……比赛结束后我找到了他

还在配图写道:U MAD BRO?(兄弟你生气了吗?)

不过事后不久,这几条微博就从谢尔曼的twitter上删除掉了。

而谢尔曼也在新闻论坛报解释道,事情的起因是因为,本场比赛厄尔·托马斯(Earl Thomas 海鹰的安全卫)被布雷迪的传球弄的目瞪口呆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
败RP,下一场肯定输给49人

我爱的防守啊 感觉比上赛季还垃圾了 这样还想冲击超级碗是不可能的

qixinhua 发表于 2012-10-16 07:31
我爱的防守啊 感觉比上赛季还垃圾了 这样还想冲击超级碗是不可能的

先进季后赛吧,如今都被2年级小孩儿吐槽了,真该踏踏实实一场一场来了

败一场人品也无所谓了,赢爱国者确实挺不容易的。

感谢楼主分享

打败爱国者还是值得得瑟一下下的

海鹰攒了多少年人品了,这几周被败光了,接下来目测十连败。。。

唉,飙垃圾话也没啥,只是输了球就低调点吧。海鹰这俩角卫这场表现确实还不错。

第一条tweet,我有不同的看法....错误请指正:

12thman, 很多时候指的是观众.
所以在此我的理解是: Tom 和我们比赛的时候,的的确确变成了12thman(观众).

很带感啊

今年联盟的传统强队都怎么了,每一轮都有好几个大冷门。

常在河边走 哪有不湿鞋

说得好,我喜欢这小伙子,lololol

TB不会为这些小伙子动气的

贏一場不應這麼大口氣

TB何必和小孩子去喷什么垃圾话  也怪不得人家赢了球调戏下你

输个球而已了 这赛季哪个队没阴沟里翻船

赢了不必这么得瑟吧

TB也沧桑啊。。