达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【赛前分析】第六周 新英格兰爱国者 vs 西雅图海鹰 联盟进攻第一与防守第一的矛盾之争

从数据上看,海鹰拥有全联盟最后的防守,同时,每场比赛,只让对手的地面推进拿下66.6码(3rd),而爱国者目前场均地面推进是165.4码(3rd),同样是联盟第三,该数据上赛季仅为110.3码,值得注意的是,最近两场,爱国者总共拿下了498码的地面推进。目前爱国者的场均推进是439.4码(1st),比他们上赛季创造的队史纪录还要多11码,也将对上海鹰平均每场仅让对手推进258.6码(1st)的联盟最佳防守。

在上周日对阵野马队的比赛中,爱国者队拿到35个首攻创造了队史纪录,在此前的两场比赛中他们每场都拿到了33个首攻。如果他们保持此前场均30.2个首攻的态势。赛季结束的时候他们将累计拿到483个首攻,这将打破上赛季由新奥尔良圣徒队创造的416个首攻的NFL纪录和球队自己399个首攻的纪录。 海鹰方面,每场比赛仅仅让对手得到17个首攻(5th)也值得我们关注

爱国者队本赛季在红区内的进攻效率也有很大的提高,在前3场比赛中,他们在12次推进至红区后有11次拿到了分数,其中6个达阵5个任意球。过去的2场比赛,11次进入红区全部得分,其中9个达阵2个任意球。

当然了,说了这么多的爱国者的疯狂数据,我们也不能忘记,海鹰在面对包装工时,八次擒杀罗杰斯,以及上场对阵黑豹时四次擒杀纽顿,相信下场对于布雷迪和他带领的爱国者进攻组来说,海鹰的魔鬼主场不会再像对阵野马和比尔时那样的轻松。

本场比赛的X因素: 海鹰新秀四分卫 拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)最近2场比赛,威尔逊的传球被对手抄截了5次,如何控制好自己的失误,是海鹰获胜的关键因素之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

昨天我为了了解爱国者下一场的对手海鹰队,特别跳过了很多场第五周的比赛,看了一场海鹰对公羊的比赛。刚开始看的时候觉得海鹰着实不错,但到了下半场就给公羊对的防守组打爆了。比赛中虽有数据显示海鹰对的二线防守在截球方面十分了得,但按照最近爱国者以地面攻势为主要进攻手法来看,海鹰不会占到便宜的。不过我还没有看这周海鹰对黑豹的比赛,相信看过之后会有更能了解这个赛季海鹰的实力

bbbcn 发表于 2012-10-11 00:22
昨天我为了了解爱国者下一场的对手海鹰队,特别跳过了很多场第五周的比赛,看了一场海鹰对公羊的比赛。刚开 ...

看起来海鹰不太猛,不过这个防守数据着实有点犀利啊

小小的看好一下海鹰队,魔鬼主场略犀利,只是wilson面对爱国者纸糊的二线能发挥到什么水平就不知道了……

已经看完了第五周海鹰的比赛。总结的之前我发表的观点。海鹰队的实力实在是一般。当然对黑豹队的比赛中最吐槽的应该是黑豹队的四分卫牛顿(真是愚钝加蠢钝的结合体)。这个暂且不说。
我想说的是,面对黑豹队如此攻防两方都十分弱的球队,海鹰在防守时的表现只能算是中等的表现,甚至比起包装工的防守组,海鹰队的防守端锋还没有包装工的犀利,对四分卫的冲击也没有包装工来得凶猛,只是牛顿实在弱爆了,进攻端锋的保护也三流到家才让海鹰的防守锋线能多次的擒获四分卫,我觉得就第五周的比赛而言对其防守功力的犀利程度只能打个6折来判断。
上述我说了包装工的防守,之前海鹰队也对战过,我没有看过这场比赛,接下来我会看看这场比赛。但无论包装工输赢与否,这个赛季的包装工整体表现是呈下滑状态的,所以这场对于爱国者即将迎战海鹰队的参考价值个人认为只属于一般程度。好了,暂时发表到着,继续看包装工对海鹰的比赛,相信我更能透切的了解到海鹰队的实力。

我也没怎么看过海鹰的比赛,但是看文章说海鹰主客场的表现差距很大,主场的气氛和胜率非常恐怖。 晚上也看场海鹰的主场比赛再说。  详情 回复 发表于 2012-10-11 08:17

bbbcn 发表于 2012-10-11 03:36
已经看完了第五周海鹰的比赛。总结的之前我发表的观点。海鹰队的实力实在是一般。当然对黑豹队的比赛中最吐 ...

我也没怎么看过海鹰的比赛,但是看文章说海鹰主客场的表现差距很大,主场的气氛和胜率非常恐怖。
晚上也看场海鹰的主场比赛再说。

海鹰第二周打牛仔这场可以看看  详情 回复 发表于 2012-10-11 21:13
第五周的比赛就是在海鹰的主场比赛的。其主场气氛没有传说中的恐怖。  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:33

这场比赛对爱国者而言很重要,因为这是检验他们能否打硬仗的一次试验,之前打乌鸦可惜了,这次如果面对恐怖主场将目前防守数据最好的海鹰拿下对自信心也是一个提升。到目前为止爱国者赢下的比赛都不是那种非常tough的,基本都是计划内该拿下的对手,强队需要赢下一下50-50的比赛来证明自己。

海鹰的混合7人前线3-4 4-3变阵好了得,前线可以把包装工爆出翔~

我相信我爱的中短传还是对海鹰威胁很大的,ww的灵活和gronk的身体都能在10-25码的对抗中找到机会,当然,跑攻和长传都可能有所下降,但感觉还是能赢至少10分的

aaa95939 发表于 2012-10-11 09:27
我相信我爱的中短传还是对海鹰威胁很大的,ww的灵活和gronk的身体都能在10-25码的对抗中找到机会,当然,跑 ...

我发现海鹰在防守近端锋上做的不好,下场看好Gronkowski

连过五人Y 发表于 2012-10-11 08:17
我也没怎么看过海鹰的比赛,但是看文章说海鹰主客场的表现差距很大,主场的气氛和胜率非常恐怖。
晚上也 ...

第五周的比赛就是在海鹰的主场比赛的。其主场气氛没有传说中的恐怖。

宇宙爱都有地面了。。这还怎么打。。
渣鹰妄想抵挡宇宙爱的脚步。。犹如螳臂当车。。实无讨论价值。。

连过五人Y 发表于 2012-10-11 08:17
晚上也 ...

海鹰第二周打牛仔这场可以看看

能不能跑好是重点吧,我爱今年这跑阵确实有点天翻地覆的感觉

海鹰主场还是挺恐怖的,Wilson最近好像撞新秀墙了

海鷹的防守真的很迅速,對包裝工的8擒殺,著實讓我眼睛為之一亮。但進攻真的差太多了...
反過來說,NE面對海鷹的防守端線應該還能發揮長短兼備的進攻。

这赛季就看了我包对海鹰的一场,除了最后那个Int绝杀{:soso_e109:},我包的OL被完爆,防守端,防传没啥大压力,但防跑真是挡不住Lynch,几乎每次冲球都能拿下4+,我包就这样被海鹰磨死了

nightingale0093 发表于 2012-10-12 21:50
这赛季就看了我包对海鹰的一场,除了最后那个Int绝杀,我包的OL被完爆,防守端,防传没啥大压 ...

我觉得爱国者的放跑能力还不错,防传就差太多了

这比赛应该上夜赛嘛!

夜赛都是季末就排好了的  详情 回复 发表于 2012-10-14 10:38

Wes_Welker 发表于 2012-10-13 08:30
这比赛应该上夜赛嘛!

夜赛都是季末就排好了的