达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 新手碰见大难题了

请问各位专家,如果我想下载未删节版(包括所有美国原版广告和前奏、结尾仪式的)的近十年的超级碗,去哪里?真是大难题,找了好久,也下了好久,都找不到啊,行行好吧,谢谢谢谢!!!{:soso_e154:}{:soso_e154:}
以前论坛里有115下载的,现在失效了。当时坛子里很多人都下载了。
如果你急要,可以到俄罗斯的橄榄球论坛rustracker里面注册下载,SB全集索引贴:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=306419,用Utorrent下载就行,有没有源就不知道了。

用Chrome的网页自动翻译成英语就看懂了,注意语言要选EN的,不要RUS俄语的。(你不懂俄语吧?{:soso_e100:})

连过五人Y 发表于 2012-10-5 22:42
以前论坛里有115下载的,现在失效了。当时坛子里很多人都下载了。
如果你急要,可以到俄罗斯的橄榄球论坛r ...

果然厉害{:soso_e179:},俄文的都被你找到了,我也去看看,谢谢了