达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: big_blue

[新闻] 【Week 4战报】一念之差葬送比赛,巨人负于老鹰

阿炫 发表于 2012-10-4 20:28
看我39楼说的。。。

忘记说了,其实我想表达的是前4场比赛,而不是第四场来着。。。另外也请点评一下渣鹰的特勤组{:soso_e154:}
貌似从2010赛季开始除了DJ那个punt return TD外,3年了其他回攻手就没贡献过达阵,哎~更不要提每次punt的时候防守烂的。。。感觉每次开球都要被对方搞个30,40,50码的

前三场我也和你感觉差不多,McCoy红区里跑的太少,不过今年少了PETERS,红区跑阵的实力也的确受到大幅的影响,第四场就是个证明吧 特勤组我真不太懂,感觉上的确不太给力,第二周对阵乌鸦,有一段两队进攻都不起色  详情 回复 发表于 2012-10-5 06:44

chenzi 发表于 2012-10-4 21:38
忘记说了,其实我想表达的是前4场比赛,而不是第四场来着。。。另外也请点评一下渣鹰的特勤组{:soso_e154 ...

前三场我也和你感觉差不多,McCoy红区里跑的太少,不过今年少了PETERS,红区跑阵的实力也的确受到大幅的影响,第四场就是个证明吧

特勤组我真不太懂,感觉上的确不太给力,第二周对阵乌鸦,有一段两队进攻都不起色,结果每回弃踢过去再弃踢回来感觉老鹰就要倒退个十码左右

巨人赛前老鹰开掉了弃踢手Chas Henry,签回了季前赛裁掉的Mat McBriar,也是因为Henry第二轮第三轮表现实在是糟糕

巨人这场防kick off returns也的确是差到家了,6次让对方平均每次拿到36码。。。本场之前巨人三轮比赛这个数据是21.8码。。。

看完了整场比赛我觉得老鹰能赢是合情合理的,至少在防守表现上,还有跑球方面,老鹰都比巨人要好。