达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者队还有希望进入季后赛甚至超级碗吗?

偶属于半路出家型的球迷,对橄榄球的规则还没完全吃透,更别提NFL赛季规则了。
看了一下爱国者队的成绩,虽然比起去年的18连胜来是差远了,但是我个人感觉也没有那么差啊?
目前是6胜3负,如果要进入季后赛还需要至少赢几场?还是说看积分?不太懂啊,所以弱弱地问...
积分也看不明白,就知道田纳西泰坦8连胜最厉害了!

9月7日堪萨斯城酋长(赢)比分:17-10
9月14日客场对纽约喷气机(赢)比分:19-10
9月21日迈阿密海豚(输)比分:13-38
第4周休战周休战周
10月5日客场对旧金山49人(赢)比分:30-21
10月12日客场对圣地亚哥闪电(输)比分:10-30
10月20日丹佛野马(赢)比分:41-7
10月26日圣路易斯公羊(赢)比分:23-16
11月2日客场对印第安那波利斯小马(输)比分:15-18
11月9日布法罗比尔(赢)比分:20-10

能不能进军超级碗还不好说,虽然现在爱国者问题很大,但去年的这个时候谁也没想过巨人能夺冠,一切皆有可能.个人觉得进入季后赛关键要看和同区对手的比赛.今年美联东区竞争非常接近,爱国者领先同区第四的比尔队也不过一个胜场.美联别的分区竞争也很激烈,除了泰坦,谁也不敢保证能进入季后赛,6-3和5-4的球队太多了.对于爱国者来说要全力争取分区第一,今年要想拿道美联的外卡估计9-7.最终在这期间的球队可能非常多.

终于看到有人在这里发帖了,好开心。
说实话我不看好今年的爱国者,尽管我很希望,很希望,很希望他们能再拿一枚戒指,50和54就能像去年的另一支同城球队凯尔特人队的PJ Brown,Sam Cassell那样生涯暮年夺冠,划上圆满句号,但是,理智告诉我,今年,我们不会有大作为,所以,在明年Tom回来的情况下,争取更好的选秀顺位,改善不怎么拿的出手的DB,以及老龄化的LB阵容,才真的是当务之急,忠言逆耳,望各位爱国者球迷不要拍我。

今年就没指望NE能夺冠
本来走了Stallworth和Samuel就元气大伤了
结果第一场比赛就又损了Brady
能打成现在这样已经很开心了
好歹Matt Cassel比我想象的要好多了
希望今年运气好点能进美联决赛吧

我不想他们进到美联决赛,走的越远,心伤的越深。

指不定靠G同学一脚Field Goal 3:0拿下超级碗呢
一切皆有可能

哈哈,那除非我们的secondary是AC31,AS22,Polamalu和ed reed

说实话,你头像和你聊的。。。。。。。

喜欢chad johnson和喜欢爱国者队有冲突么?我相信他们不是仇敌吧?

CJ真的改名了?
有意思……

星期五把噴氣機幹掉就很有希望拿分區冠軍了~

干掉喷气机 拿分区冠军 还有希望 外卡就悬了

原帖由 raferalston11 于 2008-11-11 19:39 发表
我不想他们进到美联决赛,走的越远,心伤的越深。

有同感啊,只希望今年不要伤的太深!
进季后赛就可以,即使倒下也要轰轰烈烈的!

好像AT96也倒下了,爱国者要没人了!

今年能打这样已经很不容易了
BB的执教能力还是摆在那里的

刚刚又输了啊 哎~~~~~~~~~~~~~~

现在这个状态要进季后赛很严峻....上赛季highlights的常客基本上done了个遍