达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【赛后分析】第3周:纽约巨人@卡罗莱纳黑豹

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 2 码 才能浏览
难得熬夜写个前瞻,黑豹这防守组太令我失望了,防跑可以说得上是出工不出力,和对手纠缠这么久,不知道的还以为他们是情侣呢。DL没表现出自己的力量,让巨人内侧的开路太轻松,摆脱不到就应该压上去等线卫填GAP,给人推着跑不算,还挡着线卫的路。看球那时还觉得是作客巨人,刚开始没适应,看完我才知道是黑豹主场,我糊涂是小事,但是把主场球迷坑了这个就算不清了。看样子还是黑巨人不太够,下周得反思反思才行。

对Panthers防守组吐槽无力了

文章看完过后什么印象都没有,只记得最后的几个字~

其实看前面3PLAY就可以了,ELI前两次传球顺利,黑豹对防传的信心就动摇了。其实巨人传球的点就CRUZ和BENNETT,把防跑弄好,进攻等于废了一半。黑豹进攻组在第一波进攻没得分,轮到防守组倒是给力了,直接拦下来。感觉黑豹的进攻没坚定跑阵,开SHOTGUN也没想着传,看着乱。

那个。。。Ramses Barden那段是整场接球9次拿到138码,其中中距离7次114码。。不是之前职业生涯只拿到24码。。。
给David Diehl跪了。。还真是不在之后OL发挥好了很多

啊哈。。。。翻得太酱油了 我去改  详情 回复 发表于 2012-9-22 13:26

big_blue 发表于 2012-9-22 12:53
那个。。。Ramses Barden那段是整场接球9次拿到138码,其中中距离7次114码。。不是之前职业生涯只拿到24码。 ...

啊哈。。。。翻得太酱油了  我去改

额。。。。而在此之前他生涯的接球码数只有24码。这句话删掉吧。。文章没这个意思= = 顺便我把第2周我巨对海盗的赛后分析补掉,PFF周四才把这篇文章弄出来  详情 回复 发表于 2012-9-22 14:17

ARodgers 发表于 2012-9-22 13:26
啊哈。。。。翻得太酱油了  我去改

额。。。。而在此之前他生涯的接球码数只有24码。这句话删掉吧。。文章没这个意思= =
顺便我把第2周我巨对海盗的赛后分析补掉,PFF周四才把这篇文章弄出来

看比赛介绍说黑豹连续三场直接被对手达阵。精力很不集中啊!

胜利固然值得高兴,但Corey Webster这点确实让我有点措手不及,难道少了Ross这个好基友就发挥不出来了{:soso_e141:}

当初忘了是PFF还是CBS说Ross只是平均水准以下的球员,少了他也没什么问题。。。 不过上赛季webster也是慢热  详情 回复 发表于 2012-9-22 15:53

感谢分享

newton撞到新秀墙了

Willc143 发表于 2012-9-22 14:28
胜利固然值得高兴,但Corey Webster这点确实让我有点措手不及,难道少了Ross这个好基友就发挥不出来了{:sos ...

当初忘了是PFF还是CBS说Ross只是平均水准以下的球员,少了他也没什么问题。。。
不过上赛季webster也是慢热

上赛季Ross的评分也是负的,但Webster确实让人捉急啊  详情 回复 发表于 2012-9-22 16:54

big_blue 发表于 2012-9-22 15:53
当初忘了是PFF还是CBS说Ross只是平均水准以下的球员,少了他也没什么问题。。。
不过上赛季webster也是慢 ...

上赛季Ross的评分也是负的,但Webster确实让人捉急啊