达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL大家都喜欢谁的比赛?

刚喜欢上那会儿经常乱七八糟地找视频或者下载,那时工作还比较轻松时间很充裕。
从去年开始,感觉时间真是不够了,一场球儿下来2个半小时,不少事儿都因为看球儿耽误了。于是我给自己总结了个规律,只看8个人的比赛:维克、大河、大本、罗杰斯、布里斯、布雷迪、大小曼。
今年我买了欧洲足球频道,在电视上看过之后,怎么说呢——曾经沧海难为水,再来网上看就觉得屏幕太小有点不过瘾了。加上工作更忙了,只能做到老鹰的比赛全看(电视、下载),剩下7人的比赛只在电视上看。
想想这8个人的分布也很有趣:美联四个国联四个,大区内都是2位独占一分区,剩下2人在同一分区。所以一个赛季下来,应该32支队伍的比赛都能看到。
大家平时是怎么看的呢?只看主队还是尽可能地多看?
优先看巨人,再就看大本、然后再看Roggers,圣徒今年是不准备看啦,其他的就随意啦

三队比赛必看:佩顿曼宁队 乌鸦队 熊队
包含下列球队中的任意两个才看:钢人 巨人 宇宙爱 宇宙鹰 包装工 今年新加49人 红皮

只看渣鹰的比赛外加每周的gameday final。。。

小马 野马 每周必看  其他有时间的话关注乌鸦 牛仔 49人 包装工 巨人的比赛

七个队中除了牛仔,我在雅虎体育就关注了这六个队~~~  详情 回复 发表于 2012-9-21 19:22

老鹰和每周的几场夜赛

因为不喜欢看录像,我就是看看各种夜赛啦。

乌鸦一场不落,夜赛如果蹲办公室都会偷偷的看看直播,其他一般都按比赛精彩程度选择。

爱国者每场必看,还可能看两遍。大本、曼宁的比赛基本都看,其余的只看gameday final

曼宁包括大小曼么? 老球迷好像喜欢大曼的多一点。。。  详情 回复 发表于 2012-9-21 20:15

Colts_P神 发表于 2012-9-21 17:09
小马 野马 每周必看  其他有时间的话关注乌鸦 牛仔 49人 包装工 巨人的比赛

七个队中除了牛仔,我在雅虎体育就关注了这六个队~~~{:soso_e181:}

看来小马的球迷偏好都很像啊!握手!  详情 回复 发表于 2012-9-21 20:19

玩fantasy以前只看强队,现在喜欢看弱一些的球队,挖掘新人

总之牛仔 小马 乌鸦是我喜欢的球队,只要打出精彩的比赛就一定会看。其他球队也看,也必须要了解一下

连过五人Y 发表于 2012-9-21 19:12
爱国者每场必看,还可能看两遍。大本、曼宁的比赛基本都看,其余的只看gameday final

曼宁包括大小曼么?
老球迷好像喜欢大曼的多一点。。。

一般强队都喜欢看的

colts18 发表于 2012-9-21 19:22
七个队中除了牛仔,我在雅虎体育就关注了这六个队~~~

看来小马的球迷偏好都很像啊!握手!

果断熊队,其他精彩的都看

时间原因 包装工每周必看 其他激烈的可能看 不然都看gameday final

包装工 巨人 圣徒必看;其他的有时间看,没时间就算了

罗杰斯 曼宁兄弟 布雷迪 外加今年的格里芬三世

德州人比赛必看,其他看集锦