达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【Week 2战报】红雀@爱国者:爱国者错失绝杀FG,红雀两连胜

就不翻译很详细的战报了,大概总结一下,大家再看看我发的视频。

我爱主场18比20负于红雀,这是个冷门,不是吗?爱国者主场揭幕战10连胜的记录也作古。

上半场:
两队都没有达阵,靠各自的踢球手得分,半场两队6比6战平。第一节我爱的近端锋Aaron Hernandez脚踝受伤离场。

下半场:
赛前被看低的红雀四分卫Kolb一次达阵传球,一次自己跑攻达阵;我爱只在第4节由Gronk完成一次达阵,但2分转换失败。
此时比赛时间还剩1分钟,红雀本想把时间耗尽,但我爱防守组勇猛的造成对方fumble,并抢到皮球。
之后的进攻里,跑卫木脑袋(Woodhead)跑攻达阵,但因为Gronk holding犯规,达阵无效;
最后时刻我爱尝试任意球FG,但此前四罚四中的Gotskowski 42码FG偏出,错失绝杀。

小结:
比赛我也没看,不多说。看了下数据,进攻组有很多失误,Brady被抄截1次,擒杀4次,Zalton的1次punt被封堵。防守组还是不错的,至少最后给进攻组创造了绝地反击的机会。

全场集锦:

Gotskowski错失绝杀:

标题错了。。而且Hernandez也不是防守端锋。。。

多谢,已改。输得郁闷,又写得太快。  详情 回复 发表于 2012-9-17 07:43

teaport 发表于 2012-9-17 07:39
标题错了。。而且Hernandez也不是防守端锋。。。

多谢,已改。输得郁闷,又写得太快。

欠的债迟早要还,怎么欠的怎么还回来,红皮的坑爹夫也一样!

最后i还是有绝杀机会的 现在失误了 后面几场就会注意点

赛季初暴露些问题,及早去解决对以后挺好的

这个哥们说的很有道理!  详情 回复 发表于 2012-9-17 23:38

patriots也挂了...

输一场也好,不要有骄气,尤其GRONK,跑锋和几个新秀。只是埃尔南德兹不知道伤得重不重。

最后的FG是有些遗憾,不过输的也不是没道理。
哪位大神能给分析下圣徒是在闹哪样啊?两连败了……

丢人,Rob Gronkowski关键时刻犯错

sixr 发表于 2012-9-17 10:06
最后的FG是有些遗憾,不过输的也不是没道理。
哪位大神能给分析下圣徒是在闹哪样啊?两连败了……

没教练啊~~这赛季铁定是废了~~就看DREW BREES有木有力挽狂澜的能力了

重现09年的防守啊   Dockett Campell领衔防守锋线   Washington填补Dansby的空缺    Peterson结果DRC的位置。      

其实去年下半年红雀的防守组就开始做的不错了。今年继续保持吧。期待国西内战了。

是啊,觉得红雀的pass rush,还有二线的coverage都做得不错。  详情 回复 发表于 2012-9-18 07:22

nfl比分比任何球类运动都难预测。。。输惨了

输红雀还是很意外的,但对我爱来说,早输球早知道毛病在哪

起码本赛季我爱的目标争取季后赛就行,要求不会很高的{:soso_e103:}

爱国者目测不用Welker了

不会的,Hernandez很可能缺阵两周以上,Welker的机会来了,就看他能不能抓住了  详情 回复 发表于 2012-9-18 07:20

最后一脚的射门绝对是诡异的,当落后两分还在默念通过防守能将球权再次逆转成真后,没想到相对应就是无法射门中的。真是无语!

shao550 发表于 2012-9-17 09:00
赛季初暴露些问题,及早去解决对以后挺好的

这个哥们说的很有道理!

算是换人品呢吧
去年乌鸦坑爹夫一脚把我爱送进超级碗

THXnewnew 发表于 2012-9-17 22:38
爱国者目测不用Welker了

不会的,Hernandez很可能缺阵两周以上,Welker的机会来了,就看他能不能抓住了

有edelman啊  详情 回复 发表于 2012-9-18 21:56