达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 【赛后分析】第1周:费城老鹰@克利夫兰布朗

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 码 才能浏览
感谢楼主好文!不论是翻译的还是自己写的以及视频,真的都很好!希望以后我鹰进攻组还能延续这场最后一个drive的状态吧

最后也跟风说一句:钓鱼岛是中国的!!!

楼主真的很给力,很用心!文章读得很通顺,能上传这么多视频也很用心,后面还有很多自己的发挥,非常好!
我也保持队形,赶走侵略者!

钓鱼岛是中国的!!!

看了下比赛集锦,觉得Vick表现的确不好,几次的INT时他是受到了压力,但压力也不是很大

整个不在比赛的节奏,看比赛的时候就感觉到了,VICK本场一次都没有在开球前阅读防守改变战术,虽然VICK不是以此见长的QB,但感觉他完全没有进行防守阅读,在场上昏昏沉沉的完全不知道在想什么  详情 回复 发表于 2012-9-12 09:32
Vick不知道为啥在口袋里显得特别不淡定,没心思好好找目标,总是躲来躲去的。  详情 回复 发表于 2012-9-12 07:37

连过五人Y 发表于 2012-9-11 18:31
看了下比赛集锦,觉得Vick表现的确不好,几次的INT时他是受到了压力,但压力也不是很大

Vick不知道为啥在口袋里显得特别不淡定,没心思好好找目标,总是躲来躲去的。

这场OL的保护做的也不给力,DUNLAP接替PETERS还算合格,反而其他几个位置都坑爹了,VICK自己也不阅读防守,节奏也不对,再加上年龄增长,躲对方前锋的能力变差了。。总体感觉他在场上昏昏沉沉的,不知道在想啥  详情 回复 发表于 2012-9-12 09:42

连过五人Y 发表于 2012-9-12 07:31

整个不在比赛的节奏,看比赛的时候就感觉到了,VICK本场一次都没有在开球前阅读防守改变战术,虽然VICK不是以此见长的QB,但以往也会进行预读的,这场感觉他完全没有进行防守阅读,在场上昏昏沉沉的完全不知道在想什么

rxrx2304 发表于 2012-9-12 07:37
Vick不知道为啥在口袋里显得特别不淡定,没心思好好找目标,总是躲来躲去的。

这场OL的保护做的也不给力,DUNLAP接替PETERS还算合格,反而其他几个位置都坑爹了,VICK自己也不阅读防守,节奏也不对,再加上年龄增长,躲对方前锋的能力变差了。。总体感觉他在场上昏昏沉沉的,不知道在想啥

作为这种类型器的四分卫,32岁是不是意味着大限已到?

楼主很用心 谢谢分享

谢谢,作为老鹰队的粉,谢谢你的文章。

感谢分享

维克季前赛几乎没打,可以来二三场找状态。而且状态出得早的队往往死得也早,反而后出状态的容易有惊喜(最直接的参考是上赛季的罗杰斯和小曼)。。。
防守组的表现很棒,进攻组的进攻线就比较差了,老让对手把维克撞得七零八落。不过不一定是实力问题,主场优势(联盟还是不希望有绝对鱼腩出现啊)、战术设定(里德的习惯是能跑线路就不挡人)都是原因。
最关键的一点,没人觉得艾力克斯坑爹吗?这脚头还在队里混呢,季前赛加罚都没踢进,关键比赛迟早得完蛋。。。

没有吧,Alex季前赛任意球是差了点,不过附加踢13罚13中,没问题啊 毕竟Alex上个赛季可是创了Rookie Kicker命中率的联盟历史记录的,还是不错的  详情 回复 发表于 2012-9-12 16:58

yaksa9527 发表于 2012-9-12 16:33
维克季前赛几乎没打,可以来二三场找状态。而且状态出得早的队往往死得也早,反而后出状态的容易有惊喜(最 ...

没有吧,Alex季前赛任意球是差了点,不过附加踢13罚13中,没问题啊
毕竟Alex上个赛季可是创了Rookie Kicker命中率的联盟历史记录的,还是不错的

那可能是我记错了,要么就是不到30码的任意球。。。 加今天看的这场好像错失了四次任意球了,而且老是擦着立柱,看得人心惊胆战。 不过你不说还真没发现上赛季他那么强,光记得错失的三粒了。。。  详情 回复 发表于 2012-9-12 17:16

阿炫 发表于 2012-9-12 16:58
没有吧,Alex季前赛任意球是差了点,不过附加踢13罚13中,没问题啊
毕竟Alex上个赛季可是创了Rookie Kic ...

那可能是我记错了,要么就是不到30码的任意球。。。
加今天看的这场好像错失了四次任意球了,而且老是擦着立柱,看得人心惊胆战。
不过你不说还真没发现上赛季他那么强,光记得错失的三粒了。。。

季前赛的确发挥的不甚理想,任意球8罚5中,这场又丢了一个,不过毕竟才二年级球员,当年Akers一年级2罚0中,二年级6罚3中。。。Alex上赛季命中率88.9,比Akers最好的一个赛季还高。。。  详情 回复 发表于 2012-9-12 17:44

yaksa9527 发表于 2012-9-12 17:16
那可能是我记错了,要么就是不到30码的任意球。。。
加今天看的这场好像错失了四次任意球了,而且老是擦 ...

季前赛的确发挥的不甚理想,任意球8罚5中,这场又丢了一个,不过毕竟才二年级球员,当年Akers一年级2罚0中,二年级6罚3中。。。Alex上赛季命中率88.9,比Akers最好的一个赛季还高。。。

感觉进攻方式缺乏变化,上半场几乎不传近端锋,下半场不是一个劲的传球就是一个劲的跑球,幸好麦考伊比较给力,要不然是输定了。
VICK雄起啊!不能再有这么多失误了。
支持楼主,希望每周都能看到赛后分析。。。

被困在了美国国旗的下面{:soso_e128:}

布朗的接球组让Weeden打不出来啊