达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于比赛信息

关闭 [复制链接]
现在国内的俱乐部越来越多了,比赛也在不断的增加。
希望论坛里有专门的国内俱乐部赛事的信息,包括比赛预告、比赛信息、相关评论等等,让全国的爱好者都能更多的了解国内美式足球赛事的情况。
目前只有各自俱乐部自己在更新部分信息,对没有加入俱乐部或者亲身参加比赛的爱好者来说,更多更正规的信息提供还是必须的。

PS:本周夜鹰和飓风的比赛,精彩图片拍的很棒,但我却不知道具体比分和比赛的情况,因此发此贴,如有不妥之处,还望各位网友指正,谢谢。

加油夜鹰!!!
26:6 夜鹰胜出

谢谢楼主的建议。。这一需求管理组会尽快考虑进去

我觉得可以交给约战区的版主来弄。  详情 回复 发表于 2012-9-13 14:12

感谢柴湾的回复,真心希望国内的美式足球能尽快发展,祝愿各家俱乐部和每位参与者都好运。
期待精彩的比赛,期待专业的报道,让大家都能更了解美式足球的乐趣!!!

柴湾 发表于 2012-9-12 18:51
谢谢楼主的建议。。这一需求管理组会尽快考虑进去

我觉得可以交给约战区的版主来弄。

请论坛管理员尽快完善比赛信息的发布平台,相信会对广大愛好者有很大帮助。
近期上海夜鹰、勇士、龙骑兵之前的比赛正轮番上演,等待更权威和官方的信息发布,见证我们自己的业余联赛蒸蒸日上!!!