达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: big_blue

[巨人] 揭幕战——苦涩的失利

巨人今年很困难啊。

big_blue 发表于 2012-9-6 19:10
幸好离下一场比赛时间比较长。。
现在不知道coe伤情如何,但是今年二线和OL就这个配置。。。能调整成什么 ...

我这也属于自我安慰,调整也是要看菜下饭,人员配置基本定型,伤病这东西又勉强不来,记得休赛期的时候咱们讨论是不是DB屯太多了,现在看看有点讽刺,有点无奈啊..........

当初讨论的时候貌似aaron ross和deon grant还没走,而且当时CB位置还有antwaun molden和bruce johnson,谁会想到terrell thomas和王子连着两年受伤。。。经过训练营和季前赛,可以相信的是这已经是最好的人员配置了吧  详情 回复 发表于 2012-9-7 17:52

Nicks大伤出狱~就靠Bradshaw了

你們都覺得是球隊自己的問題,今天牛仔的二線蠻亮的。
肉末倒是出乎意料,INT後更神勇了。

期待一个新赛季

Victor Cruz的掉球一定程度上是受到了整场牛仔CB的压力。当有接球机会时,在空中还没拿到球已经转头在观察防守者的位置,想着接下来如何摆脱了,稍显浮躁。。。JPP虽然数据上表现一般,但是造成了对位的Tyron Smith多次提前移动犯规,直接让牛仔被罚码数,某种程度上可以看作是sack。其它方面没有明显问题(除替补CB),赛季第一场而已,巨人fan们不用太担心。

Cruz自己说是缺乏注意力的问题。。。 不只是替补CB,还有整条OL线。。问题大得很  详情 回复 发表于 2012-9-7 17:55

big_blue 发表于 2012-9-6 19:10
幸好离下一场比赛时间比较长。。
现在不知道coe伤情如何,但是今年二线和OL就这个配置。。。能调整成什么 ...

其实我觉得吧关键是进攻得醒过来。后线跟防跑都是老毛病了,赛季后线没来人这种结果其实早就想到了。NYG本来就不是靠防守起来的所以我觉得吧进攻醒过来才是后面的关键

NYG不靠防守..........我巨对外已经给人这种印象了么??  详情 回复 发表于 2012-9-7 08:23

big_blue 发表于 2012-9-6 19:07
冯仁亮不就是第一年在申花以无名球员的身份打出高光表现,结果现在表现不佳么
今年巨人这赛程。。状态晚 ...

卫冕肯定impossible了,亲~冯仁亮偶有出彩,还在郭嘉队嘞

冯仁亮躺着也受伤

milan828587 发表于 2012-9-7 04:42
其实我觉得吧关键是进攻得醒过来。后线跟防跑都是老毛病了,赛季后线没来人这种结果其实早就想到了。NYG本 ...

NYG不靠防守..........我巨对外已经给人这种印象了么??

去年给人防守印象深刻的除了冲击QB确实没有别的了,后线跟防跑本来就一直不好。去年季后赛的防守一直认为是我巨开挂,  详情 回复 发表于 2012-9-8 04:18

看开场表现以为赢要花点力气,谁知道开完会回来再看整个人都思密达了。。。巨人又要玩心跳么。

freebaby 发表于 2012-9-6 22:07
我这也属于自我安慰,调整也是要看菜下饭,人员配置基本定型,伤病这东西又勉强不来,记得休赛期的时候咱 ...

当初讨论的时候貌似aaron ross和deon grant还没走,而且当时CB位置还有antwaun molden和bruce johnson,谁会想到terrell thomas和王子连着两年受伤。。。经过训练营和季前赛,可以相信的是这已经是最好的人员配置了吧

LT小煋 发表于 2012-9-6 23:34
Victor Cruz的掉球一定程度上是受到了整场牛仔CB的压力。当有接球机会时,在空中还没拿到球已经转头在观察防 ...

Cruz自己说是缺乏注意力的问题。。。
不只是替补CB,还有整条OL线。。问题大得很

今年的赛程会把巨人OL的漏洞放大,不能指望像去年那样了

big_blue 发表于 2012-9-6 18:25
后来nicks和cruz被牛仔二线盯死了。。而且队伍不可能只依赖传球

也是~~
cruz后面的手感也真心糟糕。。。
牛仔二线很强嘛貌似。。。。

牛仔今年的那个一轮6顺位CB很亮,钉死了nicks,好像叫clabone来着

freebaby 发表于 2012-9-7 08:23
NYG不靠防守..........我巨对外已经给人这种印象了么??

{:soso_e125:}去年给人防守印象深刻的除了冲击QB确实没有别的了,后线跟防跑本来就一直不好。去年季后赛的防守一直认为是我巨开挂,

今年基本跪了..