达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

病后恢复锻炼的记录

关闭 [复制链接]
原来和KEN一起的锻炼贴找不到了,只能另开新贴了。
差不多一周内恢复性的锻炼了3次左右,今天算是正式开始重新训练了
今天还是深蹲
100KG*5+90KG*5+95KG*5*2+100KG*5(有保护)很纠结的重量搭配,不过还算是完成目标吧,
之后105*3顺利的话,下周就是105*5

明天是卧推60KG*5,希望顺利,最好能加到65就好了

加油啊,现在起步就是100了啊,恭喜

生病前,105*5已经很稳了,正在挑战110*5呢,结果。。。。。就趴下了,退步不是一点两点

慢慢来,别心急。恢复是需要循环渐进的,不能过度了。

今天是卧推60*5三组+65*5两组,还算顺利
不过KEN啊,卧推时也是练完了平推就不再练胸了?我今天没忍住,还是用哑铃再练了组上胸,如果不行,后面就乖乖的只练平推了。

今天恢复腹部训练了,以后打算几个腹部项目轮流做,要兼顾侧腹。
依然慢跑了25分钟。

自己的训练目的,只有自己清楚。你如果为的是力量,就不要再做多余的训练。如果你是为了肌肉和综合肌肉耐力,那可以再多练其他项目。不同的目的,不同的训练方式。  详情 回复 发表于 2012-8-29 09:19
我的训练是平胸和上胸分开练的,比如这一轮平胸,下一轮就上胸  详情 回复 发表于 2012-8-29 06:38

今天独力完成了105KG 3X5 ,可能之前没睡好,练了下腹部,放弃了慢跑,确实还是容易疲劳。

车子 发表于 2012-8-27 19:01
不过KEN啊,卧推时也是练完了平推就不再练胸了?我今天没忍住,还 ...

我的训练是平胸和上胸分开练的,比如这一轮平胸,下一轮就上胸

车子 发表于 2012-8-27 19:01
不过KEN啊,卧推时也是练完了平推就不再练胸了?我今天没忍住,还 ...

自己的训练目的,只有自己清楚。你如果为的是力量,就不要再做多余的训练。如果你是为了肌肉和综合肌肉耐力,那可以再多练其他项目。不同的目的,不同的训练方式。
       国外选手是有很多项目,但是他们的类固醇大剂量使用,每月上千美金的各种强力运动营养补给,良好的做休环境(必备的专业按摩师,运动后恢复疲劳系统设施),才能支持他们可以大强度短间隙的训练。我们没有这个条件,所以只能挑重点来训练,你自己要确定好自己的重点在哪里!

不知道你什么时候回来

最坏情况十月中旬吧
昨天下午卧推70x3三组,75x3两组,回家后,肌酸、谷氨、支链送达,开始服用。

8.31
深蹲110KG 4*1 ,115KG 1*1(有保护)
还是蛮顺利的,感觉把恢复的七七八八了。

今天感觉很神奇,长久没推大重量,我居然能推90KG了,虽然正式的只有一下,还比较累,但这以前是直接压胸口的分量啊,一个月没正经练胸了,怎么就长了呢,好神奇
卧推
80*1+85*1+90*1(有保护)+90*1+85*1

爆发适当会增强,但是耐力直线下降

车兄现在极限卧推能到多少了?

那天很神奇的推到了自己的新记录 90KG  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:29

阿索 发表于 2012-9-6 21:23
车兄现在极限卧推能到多少了?

那天很神奇的推到了自己的新记录   90KG

补记下9.4日
计划是深蹲105KG 5*5
但结果依然悲剧,只有第一组105*5独立完成,第二组105*5有保护,后面三组105都只能在有保护下完成4个
接下来家里要装修1个月,估计冲分量是不指望了,想尽办法维持一定的力量吧。

感觉还是这里比微博好用
10.18
深蹲 100KG  1*5
引体向上  10+7+6+5
7.5KG曲杠坐姿2头   10*4
卷腹  10磅纲领片 20*4

10.19
卧推 65KG 5*4;70KG 5*1
前+侧飞鸟 5KG哑铃 10*2+12*2
斜方提纲领片45BL  12*4
卷腹 5KG杠铃片 20*3
提腿 20*2

之前你与ken练习的是不是这个帖子
http://www.tdl100.com/thread-22185-1-1.html
8周深蹲超强化训练日记(新增加中期测试极限的深蹲视频)

虽然不知你发生了什么事情,还是祝你早日恢复