达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 32天32队之亚利桑那红雀

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 3 码 才能浏览
现在应该能确定首发是用skelton了么。。。
不过无论是Kolb还是Skelton都要对得起又老了一岁的LF啊

还没确定的吧,今天看新闻说红雀是联盟里唯一还没确定首发QB的球队。  详情 回复 发表于 2012-8-28 14:20
这文章在20前发的,所以…  详情 回复 发表于 2012-8-19 23:08

谢谢分享

感谢分享

big_blue 发表于 2012-8-19 22:08
不过无论是Kolb还是Skelton都要对得起又老了一岁的LF啊

这文章在20前发的,所以…

谢谢分享

Schofield和Sam Acho是只潜力股       Washington完全具有pro bowl的实力            Bradley在适应新体系后表现的也不错               Levi Brown的赛季应该算是报销了,需要进行手术            DL上不需要为DD 和CC担心    希望二线在Wilson的带领下年轻人迅速提高              希望快点甩掉Kolb    Skelton已经占了上风  但要回到超级碗 我们还需要有实力的QB    Ryan Williams 在20-20的区域应该能起到比Wells更好的效果 Bennie只要在端区发挥他身体的优势      Doucet和Roberts又算有潜力 在Warner时代Doucet在外卡对阵包装工的比赛让人们看到他完全有实力顶替Boldin     Floyd也是值得期待       TE Housler绝对可以成为一大杀器  速度接球和阻挡都上佳  如果QB能够很好地分配球的话。

1)LF的第一句这样翻译好些不?            ”当你在才华横溢的球队里表现出色时是一回事,但是当你在平庸甚至更差的球队里打球却依然能成为联盟里最优秀的外接手就不得不让人侧目了“         感觉这句话you是指的Fitz

斯国伊~ 话说这篇文章我好多都没看懂  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:01

支持一下

谢谢分享。

1048581555 发表于 2012-8-19 23:29
1)LF的第一句这样翻译好些不?            ”当你在才华横溢的球队里表现出色时是一回事,但是当你在平庸甚 ...

斯国伊~ 话说这篇文章我好多都没看懂

翻译软件翻得?  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:34

队友们的不给力都对不住只身奋战的LF和Adrian Wilson啊!

ARodgers 发表于 2012-8-20 11:01
斯国伊~ 话说这篇文章我好多都没看懂

翻译软件翻得?

感谢分享

big_blue 发表于 2012-8-19 22:08

还没确定的吧,今天看新闻说红雀是联盟里唯一还没确定首发QB的球队。

LF加油,你可以是我fantasy的首席WR啊!希望QB能给力些

翻译的真不错

对学习很有借鉴意义