达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Football is back:2012名人堂赛简报

NFL又回来了!季前赛揭幕战(即名人堂赛)在俄亥俄州坎顿市打响,圣徒和红雀为名人堂球员们带上了一场精彩的比赛。

当然这场名人堂赛不会让两队爆发出最强烈的取胜欲望,圣徒17-10红雀取得胜利,但这场比赛可以让我们看到许多常规赛的影子。

1、首先让我们开始看一个亮点。在Drew Brees带队的唯一一波进攻,圣徒的状态似乎还像一月季后赛时那么出色。球队轻松地步步推进并获得2012赛季的首个达阵。而红雀却完全像是没睡想,根本挡不住圣徒的冲球进攻。从这个势头看来,圣徒的跑锋三巨头Mark Ingram,Darren Sproles和Pierre Thomas赛季似乎能联手拿下3000码。

2、大学裁判开始执法比赛。但开局不好。唯一优点是,他们像球员一样,他们有一整个季前赛的时间来适应和解决问题。You. Can. Do. It.

3、Kevin Kolb今天的比赛可谓十分的杯具。2012赛季季前赛的首次传球就被圣徒安全卫Malcolm Jenkins抄截。第2波进攻中,Kolb在端区内逼得非常非常狼狈。而第3波进攻,灾难发生了。Kolb肋骨受伤。这就是他2012赛季的首演。

4、相比之下John Skelton的发挥就强多了。他带领红雀打出了均衡的进攻并最终达阵。坦率地说,红雀进攻前线今晚彻底都集体隐身,但Skelton展示了能力让进攻持续前进。红雀先发四分卫之争的第一回合高下立判。当谈到Kolb时,一个挥之不去的问题是:是否有人相信他能一直打完全部16场比赛?

5、对于红雀的另一个坏消息是:先发中线卫Paris Lenon在第一节的时候右脚踝受伤。他被列入了伤病名单,并且在本周日的夜赛中不会看到他出场。

视频集锦:

该贴已经同步到 ARodgers的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
沙发,新赛季终于要开始了

感谢分享 真效率 还附带视频集锦

还不收费  详情 回复 发表于 2012-8-6 18:31

unquenchable 发表于 2012-8-6 18:18
感谢分享 真效率 还附带视频集锦

还不收费

关键是省去了开着词霸划译功能去看英语文章报道的烦恼  详情 回复 发表于 2012-8-6 18:40

ARodgers 发表于 2012-8-6 18:31
还不收费

关键是省去了开着词霸划译功能去看英语文章报道的烦恼{:soso_e187:}

开局不错,加了个油

大红鸟太背...昨天还看谁说kolb相比是比较不错选择..今天就受伤了

期待常规赛,感谢楼主分享视频~

快点甩了kolb,fitz 没时间耗

科尔布原来是个脆弱的多病儿,令人失望啊!

本场比赛结束后,红雀的QB位置人选终于定下了

我本来内心是支持kolb一点,但这场过后,确实觉得skelton靠谱多了  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:31

有空的闲人 发表于 2012-8-6 21:28
本场比赛结束后,红雀的QB位置人选终于定下了

我本来内心是支持kolb一点,但这场过后,确实觉得skelton靠谱多了

在微博上看到了你挺kolb的话了,没想到这么快就变了  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:32

John skelton的机会来了。。。

ARodgers 发表于 2012-8-6 21:31
我本来内心是支持kolb一点,但这场过后,确实觉得skelton靠谱多了

在微博上看到了你挺kolb的话了,没想到这么快就变了

不能怪我变得快啊,是这kolb太坑爹了  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:34

有空的闲人 发表于 2012-8-6 22:32
在微博上看到了你挺kolb的话了,没想到这么快就变了

不能怪我变得快啊,是这kolb太坑爹了

KOLB就是个SACK都能受伤 玻璃体质啊  详情 回复 发表于 2012-8-9 08:45

John Skelton上位了

ARodgers 发表于 2012-8-6 22:34
不能怪我变得快啊,是这kolb太坑爹了

{:soso_e141:}KOLB就是个SACK都能受伤 玻璃体质啊

感谢分享,kolb=杯具,以后直接说你真kolb。。。

谢谢分享。

猪不理依然牛逼,那今年圣徒还是很有竞争力的