达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱的问下买套装备要花销多少

关闭 [复制链接]
心痒难耐啊。。。。。。。。。
先准备3500,包含头盔、肩甲、球裤以及球裤内的护垫,这个费用基本包含了运费,其他包括牙套,腰带,球鞋和手套可以考虑在淘宝解决。

怎么交易哦 多少钱可以到。。。这个倒是比淘宝的便宜不少  详情 回复 发表于 2012-7-26 10:38

车子解释的很详细

怎么交易哦  多少钱可以到。。。这个倒是比淘宝的便宜不少

车子 发表于 2012-7-26 00:17
先准备3500,包含头盔、肩甲、球裤以及球裤内的护垫,这个费用基本包含了运费,其他包括牙套,腰带,球鞋和 ...

怎么交易哦  多少钱可以到。。。这个倒是比淘宝的便宜不少

没有亲自试过,买到不合适的护具机会很大,结果就是护具变成累赘,而且达不到防护的作用。希望国内尽快有商家建立实体体验店,供运动员试穿选择护具头盔,广大球友就能容易融入这项运动了。或者建议俱乐部或者爱好团体购入不同尺寸的护具供球员试穿选择。对于小个子球员,以广州学生球员为例,目测多数人体重都偏瘦小,Youth size的护肩还是合适的,毕竟刚刚开始全装备对抗,对抗性不那么强,入门产品的价位比较实惠。当然,如果球员体型已经类似夜鹰的多数球员那样大块头,相对专业级别的成人护具就必不可少了,通常这类护肩或者头盔,不同牌子都会有各自的防护卖点,比如特殊材料的运用,特殊产品结构的设计,加强的拱形身片,都对保护球员有更高的要求,价钱自然水涨船高。
主流的牌子有Riddell, Rawlings, Schutt, Douglas等
护肩大概的价位描述一下:
量产主流的高端约300~400刀,中端约200~250刀,中低的约130~150刀,普通的约100刀,青少年款50~70刀,儿童款30刀左右。
主流头盔的价钱可以参考那个头盔五星测试的数据,内有价格。

夜鹰主体都是schutt头盔和甲,价格实惠,质量也不赖。关于买东西的事,我们还是那个精神,人先过来参加训练,我们确定你会加入我们以后,会设法为大家一起购买的。毕竟球队的资源和精力有限,我们不是代购商,不可能一有人说要装备我们就去采购。
      如果有的人买来了装备却仅仅只是用来自我欣赏或收藏,对于我们来说,这几乎就是浪费行为,望大家理解。

郑州球迷伤不起啊  详情 回复 发表于 2012-7-26 22:59
上海有夜鹰,上海的球友幸福得很啊~~  详情 回复 发表于 2012-7-26 18:25

车子 发表于 2012-7-26 17:54
夜鹰主体都是schutt头盔和甲,价格实惠,质量也不赖。关于买东西的事,我们还是那个精神,人先过来参 ...

上海有夜鹰,上海的球友幸福得很啊~~

车子 发表于 2012-7-26 17:54
夜鹰主体都是schutt头盔和甲,价格实惠,质量也不赖。关于买东西的事,我们还是那个精神,人先过来参 ...

郑州球迷伤不起啊

要有一颗橄榄球的心,等来上海旅游试装备吧

国内没有体验店啊,哎