达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [翻译团]Michael Vick是NFL的Lebron James吗?

Chris Johnson无法知道成为LeBron James是什么感觉。

他可能觉得他了解那滋味(从Mr2000Mr1000?)但是这位田纳西泰坦的跑锋真的一点都不了解。James可是当今体坛一个面临着各种难以想象的评估观察的百年难遇的天才。是的,很多那些评价都是他自己一手导演的“The Decision”(在电视上说出自己要转会热火的决定)所导致的,随之而来的还有那些无意义的苛刻期望,但是James却是在一个根本就不存在的对错误无比挑剔的放大镜下打球。

这让我们开始思考:如果Johnson 不是NFL里的LeBron James,那谁才是呢?
首先,要满足这些要求:
1)你必须不仅仅被视为一个伟大的天才,还必须被看做一个时代的交替。在你开始进入NFL之前就应该被大肆宣传。

2)你必须经历闪光的时刻或者大大提高赌注的争议。这是一个把一切放入质疑中的考验时刻。

3)建立起来的华丽数据和赢得的个人奖项是预料当中的。所有方面都很成功的除了带领你的球队赢得冠军。

Tom Brady 是第一个我想到的名字,一个如果爱国最后拿不到超级碗就算是空乏赛季的两届MVP。但是Brady走出大学后就被埋没了,在2000NFL选秀第六轮才被挑中。他在2008年膝盖受到重创,但是除了一些早期的不好的报告,没有人不期待他的的回归。此外,BradyJames的总冠军对比是3:0(现在是3:1),所以这行不通。

Peyton Manning怎么样?带着他的NFL DNA和极高的期望来到这个联盟。尽管他的队伍总是走的不是很远(只有一次例外),他还是拥有四座MVP头衔。他的一系列颈部手术和后来三月的自由市场闹剧的确是引人关注的事件。但是如果明年他没有带领丹佛野马赢得超级碗,他会受到批评家的攻击吗?也许吧,反正我们不这么认为。

但是还好有Micheal Vick 。当他2001年被选为状元的时候,他被看做具有革命性的Randall Cunningham(一位跑阵和传球一样具有杀伤力的的四分卫,甚至入选了十大Runner,先后效力过老鹰,维京人,牛仔,乌鸦。鼎盛时期在老鹰维京人度过,有过单赛季跑阵942码的表现,值得一提的是身涯场均44.7码的弃踢码数)他在2002年季后赛大胜Brett Favre带领的绿湾包装工的那场比赛就像是2007年东部决赛第五场James干掉底特律活塞队。

我们都知道争议的时刻被掩埋了,Vick在他和亚特大猎鹰处在实力强大的时候,因为非法集资斗狗被逮捕,审判,定罪最后监禁。

Vick2011年来到了费城老鹰的“梦之队”并再度给它加热--尽管你可以争论是Andy Reid和老鹰的工作团队起到更多的作用。他那周说2012老鹰队是他带过的最好的队伍,这引起了没有必要的期望,就像James在那个怪异的欢迎派对上做过的(甚至更胜之)。

一切都说明,Vick只是没有面临着和James一样大的压力。但是它比当今NFL任何一个人更接近LBJ

翻译多有不专业愿高手指出点评

该贴已经同步到 1048581555的微博

评分

ARodgers + 20 不错的翻译

LBJ奔4?....笑了

不是快30了啊  详情 回复 发表于 2012-7-2 18:38

W635616466 发表于 2012-7-2 18:19
LBJ奔4?....笑了

不是快30了啊~
不过运动员30左右还是黄金年龄

我不喜欢LBJ 因为我是波士顿球迷  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:34

给你加上翻译团的标签以资鼓励

亲自动手才体会到各位版主的辛苦啊~  详情 回复 发表于 2012-7-2 23:05

我鹰加油{:soso_e185:}

红雀加油  详情 回复 发表于 2012-7-2 23:00

看好下赛季的老鹰。

每个赛季的不确定因素都有很多,光是看看阵容都不好说(比如老鹰上赛季)  详情 回复 发表于 2012-7-2 23:00

1048581555 发表于 2012-7-2 18:38
不是快30了啊~
不过运动员30左右还是黄金年龄

我不喜欢LBJ 因为我是波士顿球迷{:soso_e130:}

不太喜欢新英格兰地区的队伍(除了爱国者),感觉东部的那块比较old school  详情 回复 发表于 2012-7-2 22:58

W635616466 发表于 2012-7-2 22:34
我不喜欢LBJ 因为我是波士顿球迷

不太喜欢新英格兰地区的队伍(除了爱国者),感觉东部的那块比较old school

古老有一种味道在那里。  详情 回复 发表于 2012-7-3 10:30

hench1014 发表于 2012-7-2 21:25
看好下赛季的老鹰。

每个赛季的不确定因素都有很多,光是看看阵容都不好说(比如老鹰上赛季)

达阵的东北人 发表于 2012-7-2 21:04
我鹰加油

红雀加油{:soso_e185:}

ARodgers 发表于 2012-7-2 21:01
给你加上翻译团的标签以资鼓励

亲自动手才体会到各位版主的辛苦啊~

Vick在FantasyFootbalL的价值可以和LBJ相仿,甚至地位更高点,这是差不多值得肯定的~

1048581555 发表于 2012-7-2 22:58
不太喜欢新英格兰地区的队伍(除了爱国者),感觉东部的那块比较old school

古老有一种味道在那里。

赚了两码:)

纯粹开玩笑:Andrew Luck最有可能成为LBJ{:soso_e113:}
抱歉各位,我开玩笑而已

首先,肤色就不对,哈哈  发表于 2012-7-4 21:47

和老北京在美直男的亲儿子地位还是有很大差距的。

很有意思的对比,james的出现时为了现在快速增长的市场考虑。

看了老鹰跟我巨的比赛,感觉Vick不给力啊

先后效力过老鹰,维京人,牛仔,乌鸦。???VICK除了老鹰还去过这些球队???

是对Randall Cunningham的注释~  详情 回复 发表于 2012-7-5 10:35

车子 发表于 2012-7-5 01:51
先后效力过老鹰,维京人,牛仔,乌鸦。???VICK除了老鹰还去过这些球队???

是对Randall Cunningham的注释~