达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 泰坦八连胜了 你认为他们最终会取得……?

泰坦艰辛的战胜了包装工 取得了八连胜 美南区冠军几乎已经收入囊中 他们能不能到底能不能成为常规赛冠军 进而捧杯超级碗呢
大家投票吧~~

下面的赛程:胜率达到五成或五成以上的有4支 分别是芝加哥熊(5-3)、喷气机(5-3)、钢人(6-2)、小马(4-4)。除了小马,其余三个都是分区领头羊,真正的考验就要来了~~~

10 Nov 09 TEN @ CHI
11 Nov 16 TEN @ JAC
12 Nov 23 NYJ @ TEN
13 Nov 27 TEN @ DET
14 Dec 07 CLE @ TEN
15 Dec 14 TEN @ HOU
16 Dec 21 PIT @ TEN
17 Dec 28 TEN @ IND

统统滴消灭~~~
上吧titan,顺便帮giants攒点RP.....................

拜托了,不要输给芝加哥………………

剩余赛程说难不难
但也不是那么容易对付的 尤其是各个分区冠军都还不稳固
而且小马可能最后要为外卡搏命  泰坦雪藏主力也不是不可能 这样一来 正好和上季常规赛收官战反一反 泰坦放水小马了要…………

收关战打败小马确实很难,Titans可能雪藏主力,不过倒是有个看点:Vince Young会不会首发

客场打Jaguars也不容易,两个队风格有些相近

真搞不清楚是怎么了,Vince Yong季后赛能上吗?

以现在老头子的状况来看,VY没什么机会了

完美常规赛应该不可能吧
而这个赛季的巨人实在太強了,泰坦想拿碗,我觉得还是先问过巨人吧……

原帖由 蛭魔 于 2008-11-8 20:50 发表
完美常规赛应该不可能吧
而这个赛季的巨人实在太強了,泰坦想拿碗,我觉得还是先问过巨人吧……

呵呵 这个也得等它们俩进了Super Bowl再说

"而这个赛季的巨人实在太強了"...................没看出来实在太强这四个字啊

橄榄球是圆的。  没有看见象去年NE这样强和稳的队
但去年NYG类型的队伍倒很多。

这个队的比赛我都没看过。。

泰坦的比赛我也没看过 也是小马不争气,打成这样。

1、3、8,我按乐观的选的~~~

下一场再拿下Jaguars的话,就彻底牛了!那就能至少14胜

嘿嘿 这话攒人品o  也有可能出现“意外”