达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 在充满了匪夷所思的Trade和Reach的选秀中,我钢24位摘得David DeCastro!

24位摘得David DeCastro,
感谢公羊,感谢海鹰,感谢布朗!

祝愿公羊明年继续不断Trade down,最终拿到312 个七轮选秀权!
恭喜海鹰摘到全联盟截抄四分卫能力最强的DE!
祝布朗的Brandon Weeden新秀合约结束后,直接续签老将合约。

以下为28号更新:

比起首轮人品大爆发拿下DD(看看新闻发布会上钢人的经理和教练都乐成什么样了点我),钢人的二三轮没有为我们带来惊喜,只能说是惊讶。

第二轮56位 19岁的OT Mike Adams,有点小冒险,但是看来我钢对亚当斯很有信心。亚当斯原本是我钢热门的二轮人选,但是后来被查出在Combine中服用大麻,这说明了一个问题,这丫要不是身体有问题要靠嗑药提高成绩,要不就是脑子有问题明知道有药检还要服用违禁品。钢人极为重视新秀的个人品质,行为不检点的新秀都是一票否决的。所以大家基本把亚当斯排除在钢人的选秀计划之外了。后来听说是亚当斯在经纪人的建议下专门跑去钢人总部沟通解释,可能钢人是接受了他的道歉,认为小伙子品质没什么问题,只是一时犯傻而已。

Mike Adams是一个纯LT,在大学比赛里表现出很高的天赋,属于潜力较大可以好好挖掘的那种。缺点是和体重相比上肢力量较差(Combine推举才19次,还是磕过药的),跑动阻挡没什么优势,也打不了RT。

不管怎样,钢人似乎一下子拥有了一条漂亮的进攻线,有了今年的前两轮新秀,大本的职业生涯起码能延长3年。

第三轮86位 OLB Sean Spence,从没听说过这个人,搞不懂钢人打算怎么用他。身材很小的外线卫身高5'11,体重220。钢人缺的是内线卫,尤其是Buck LB,需要弥补James Farrior离开留下的空缺。可是Spence这种袖珍身材绝对不能打Buck LB。那难道是要接Harrsion的班吗?Spence爆发速度没的说,可是220的体重,比大本还要轻上20磅,擒杀大本估计没戏,看看能不能搞定别人了。总之,不懂这个人,不懂钢人的这个选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看得出来,这是一个败RP的帖子。。。。

捡了这么个大便宜,败rp也值。
感谢从第16到23顺位的每只球队,钢人在最需要的位置上选到了最好的人,David DeCastro是10年来最好的新秀OG。

真的赚到了。

还应该感谢我电吧。本来最有可能也最应该选DeCastro的就是我电了。

闪电选到Ingram 也算赚的吧  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:04

librabian 发表于 2012-4-27 11:18
还应该感谢我电吧。本来最有可能也最应该选DeCastro的就是我电了。

闪电选到Ingram  也算赚的吧

Ingram是很好,但是不是我们急缺的,我们急缺OL  详情 回复 发表于 2012-4-28 10:26

最该感谢闪电

今年DE好多...布朗想干么啊...Brandon Weeden太老了

羊咩很可爱。

我钢威武。期待二轮继续淘宝。

{:soso_e104:}{:soso_e100:}{:soso_e128:}

太凶悍了{:soso_e136:}

ingram确实值得的,这货相当牛啊

xy_mango 发表于 2012-4-27 12:04
闪电选到Ingram  也算赚的吧

Ingram是很好,但是不是我们急缺的,我们急缺OL

那么第二轮选的怎么评价?

记得上礼拜看ESPN的文章,DeCastro被认为是斯坦福今年参加选秀的人里面最保险的~~钢人大赚一笔

OL更看重头脑吧,选OL很容易选亏,所以大家都不选吧。

历年首轮的ol数量都很少,选秀对于各队都是赌博,职业体育,是一门生意,所以宁可选择风险比较大回报比较高的。当然,有些队脑残的一滚那也没办法。

hench1014 发表于 2012-4-28 20:59

姑且相信斯坦福大学的人都是有头脑的吧。

hench1014 发表于 2012-4-28 20:59

OL是越往里面越看重头脑,OT基本就是拼talent,一般不会选错,OG和C就说不准了。不过今年OL首轮确实少,往年大概6到7个吧。