达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 赢了但不太好

关闭 [复制链接]
11月1日的比赛虽然赢了冠军,但不很理想,一位资格还算比较老的队员在比赛中伤害到了体育学院的朋友,造成了不好的影响。在这里,首先要向体院和各位TZLM的朋友道歉。
    我们虽说拿到了冠军,但主力却是留学生,这样的冠军含金量不高,希望以后本土同学能够崛起。
    非常感谢体育学院和TZLM的组织工作!
                                                                                                                                                                         唐鸿翔
+u 作为国内响当当的大学 你们一定行得

谢谢MC

不过现在感觉,如果单纯本土球员的话,我们实力实在不行,嗨...

回复 3楼 THXnewnew 的帖子

不一定啊 我们不也是全部本土球员么

哦,哈哈

哦,不好意思,是...也来复旦玩过的咯。

我是SFL联盟里面的人 看到穿93号黑衣服的那个就是我了

祝贺一下复旦~~
体育竞技嘛 摩擦再所难免 沟通与理解最重要

回复 6楼 山水 的帖子

好好!下次来玩!:)哈哈

回复 7楼 柴湾 的帖子

嗯,但那个行为实在不好啊...嗨...