达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周的训练计划详细表,给自己订的死计划,大家也可以参考参考!

关闭 [复制链接]

这个计划表的量确实有点大,不过我相信我能挺下来,其他兄弟们也可以借鉴一下!如果我不幸没挺下来挂掉了,大家也不要意外哦,哈哈哈!
图片看不到  重新上传下 啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NDMwNjI4.html(专门针对性的OL训练视频

这个视频很不错,整个视频都是OL的训练方法,当中有很多训练方法是我要借鉴和学习的,特别是这个俯卧撑的训练方式,很多兄弟在家都可以做了

这家伙是喷气机的角卫,不过这依然是个很给力的视频,我很喜欢,俯卧撑横移训练大有可为

俯卧撑横移训练 的好处是?

OL的专项训练吧,可以想象下OL跟着DL横移并且推着DL,找机会抓住胸甲直接推走的思路,就明白了,呵呵!当然,整体训练协调性和上身肌肉的控制能力,以及大腿外展的力量(注意他双脚之间也绑着弹力带)都是很不错的。  详情 回复 发表于 2012-3-13 12:53

sunrh 发表于 2012-3-13 11:18
俯卧撑横移训练 的好处是?

OL的专项训练吧,可以想象下OL跟着DL横移并且推着DL,找机会抓住胸甲直接推走的思路,就明白了,呵呵!当然,整体训练协调性和上身肌肉的控制能力,以及大腿外展的力量(注意他双脚之间也绑着弹力带)都是很不错的。特别适合没法去健身房的兄弟,在自己家里就可以好好的操练一番!

恩,主要是身体的对抗下的爆发力和腰腹持久力。

家里面能装那种引体向上的钢条吗?

总觉得动作有点少了 施瓦辛格说过,一个部位至少10组以上的刺激才算有效...比如胸,杠铃卧推的上斜、下斜、平板增加宽度,哑铃的上斜、下斜、平板增加厚度;上斜飞鸟和平板飞鸟单独刺激胸肌;龙门钢索夹胸练线条...
这是练健美的计划,我倒是觉得咱可以借鉴一下~