达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Peyton Manning去向的最新动态【3.10】

Jets宣布将先发四分卫Mark Sanchez的合同延长三年,Mark Sanchez的合同也就变成了5年58.25M,其中20.5M是有保障的,另外还有消息指出,Mark Sanchez还有10M的浮动条款。这就意味着Jets退出了对Peyton Manning的争夺,兄弟两人齐聚大苹果城的愿景也就彻底破灭了。

有人退出 也有人进入。曼宁周五在丹佛与John Elway以及野马会面将近6个小时。丹佛邮报报道说,野马专门派了一架飞机到南佛罗里达,把曼宁接到了丹佛。丹佛邮报还披露说,这次会谈不会有商讨合同的环节,曼宁还没有确定加盟野马队,但他希望熟悉球队的设施,组织以及地理环境。消息还指出,曼宁的行程很可能还包括前往亚利桑那红雀。另外,与酋长会面也是极有可能的。

另外一个新闻也就红皮大代价的trade up,红皮也算是退出了曼宁争夺战。

该贴已经同步到 xy_mango的微博
官网的消息是,野马第一,红雀第二,海豚酋长什么的第三

官网给出这个排名 我觉得还是主要因为他去了丹佛 还打算去亚利桑那 但是感觉实际可能性不是特别大啊  详情 回复 发表于 2012-3-10 22:10

PM去调教下Tebow也不错,希望这个年轻人能打出名堂来。不过PM去海豚,一年就能跟Brady打两次,对于球迷来说也更有眼福。

真心希望PM去野马看看仅是为以后的谈判(比如酋长)增加筹码和空间。上赛季季后赛被爱国者爆得家都不知道在哪(爱国者后边还有点收手了),打算1个人去填补这些分差呀。。。
红雀的薪帽空间比海豚还要紧。

红雀超过工资帽4M 而且一直没动静  详情 回复 发表于 2012-3-10 22:07

Manning带Tebow碉堡了亲

捅破的纸 发表于 2012-3-10 20:54
真心希望PM去野马看看仅是为以后的谈判(比如酋长)增加筹码和空间。上赛季季后赛被爱国者爆得家都不知道在 ...

红雀超过工资帽4M   而且一直没动静

ARodgers 发表于 2012-3-10 20:16
官网的消息是,野马第一,红雀第二,海豚酋长什么的第三

官网给出这个排名  我觉得还是主要因为他去了丹佛  还打算去亚利桑那   但是感觉实际可能性不是特别大啊

现在的动作很多都是烟雾

爱国者有多场比赛在大比分领先并基本锁定胜局的情况下都先后做出惹火行为,对于这做法只能说,山水有相逢

野马那高原气候,还是露天球场,曼宁去的几率很小吧。现在红雀的室内场和海豚的温暖气候应该是首选

我感觉主场是DOME的球队 客场战绩都很差啊 我有空查查看数据  详情 回复 发表于 2012-3-10 23:57

迷啊迷的气候多适合养老~

蝠鲼 发表于 2012-3-10 23:16
野马那高原气候,还是露天球场,曼宁去的几率很小吧。现在红雀的室内场和海豚的温暖气候应该是首选

我感觉主场是DOME的球队    客场战绩都很差啊     我有空查查看数据

alk
是阿,我也有同感  详情 回复 发表于 2012-3-11 07:04

xy_mango 发表于 2012-3-10 23:57
我感觉主场是DOME的球队    客场战绩都很差啊     我有空查查看数据

是阿,我也有同感

这行程.....咋觉得前两站是要去当教练的呢......