达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家都来聊聊自己人生中看的第一场超级碗。。。。

我第一次看超级碗是在2007年,北京的BTV体育频道。那年小马队和熊队进入了决赛,开球后的Devin Hester接球一路回攻达阵,已经成为超级碗经典时刻。不过还是Manning技高一筹,笑到最后。Tony Dungy也成为历史上第一个黑人主教练夺取超级碗。
  从此以后年年超级碗不落,每年的2月就是一个激动人心的时刻!
04年,那年是C5转播的,韩大嘴解说。从那年喜欢上爱国者。(不过现在最喜欢的是老鹰)
话说熊队当年,除四分卫,真是阵容鼎盛啊。(看看红皮,现在烂成什么样了。。。)

兄弟你跟我一样啊 以前喜欢爱国者,今年我爱不争气,所以现在最喜欢老鹰了  详情 回复 发表于 2012-2-20 10:36

08年,巨人爆冷赢爱国者,此后一直看

跟楼主一样,2007年,小马和熊~

目测下来,看球时间最少的就只有我一个啊,惭愧惭愧。
今年的比赛是我看的第一场超级碗。。。

跟楼主一样,2007年,小马和熊

惊天逆转,钢人和红雀,看傻了当时。。。

红雀那么华丽的输了。Fitz的达阵,看的都要感动哭了。  详情 回复 发表于 2012-2-19 23:36

想当年看的是49人的steve young的录像,9几年忘了

太空漫步 发表于 2012-2-19 19:28

那场一波三折啊,钢人队harrison的100码抄截达阵,又一经典时刻。可惜华叔了,没能戴上第二枚超级碗戒指~~

还有霍尔姆斯的接球,拉里的达阵(他对着大屏幕说”no“的表情我现在还记忆犹新)。。。 我觉得是打看球儿来最好看的一场超级碗。  详情 回复 发表于 2012-2-19 21:46

Michael-Sh 发表于 2012-2-19 20:18
想当年看的是49人的steve young的录像,9几年忘了

95年超级碗吧。49人对闪电。杨扔出6个达阵,完爆闪电,前无古人的记录,后边的人想破也得等些年头了~~

那个时候杨绝对是超级偶像啊,不过当时的队友也非常强。成就了一代宗师。可惜岁月催人老啊  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:35

评分

Mido_Ban + 4 赞一个!

tebowing 发表于 2012-2-19 21:30
那场一波三折啊,钢人队harrison的100码抄截达阵,又一经典时刻。可惜华叔了,没能戴上第二枚超级碗戒指~ ...

还有霍尔姆斯的接球,拉里的达阵(他对着大屏幕说”no“的表情现在还记忆犹新)。。。
我觉得是打看球儿来最好看的一场超级碗。

太空漫步 发表于 2012-2-19 19:28

红雀那么华丽的输了。Fitz的达阵,看的都要感动哭了。

我记得应该是05的海鹰对钢人。不过当时都不大看得懂。那是海鹰的Alexandre MVP的赛季我记得。

老鹰对爱国者,当时的山东体育台播了那届超级碗,就记住了一个人—MC5,并且老鹰的队标是我认为最帅气的,当时啥也不懂,对橄榄球的了解仅限于好莱坞的电影而已~~~

yaksa9527 发表于 2012-2-18 22:17
04年,那年是C5转播的,韩大嘴解说。从那年喜欢上爱国者。(不过现在最喜欢的是老鹰)
话说熊队当年,除四 ...

兄弟你跟我一样啊{:soso_e181:}
以前喜欢爱国者,今年我爱不争气,所以现在最喜欢老鹰了{:soso_e113:}

喜欢老鹰主要是从维克开始。。。没想到他回来能打这么好!  详情 回复 发表于 2012-2-20 14:30

我的第一次超级碗是“圣徒VS小马”那场,请的年假,看的CCTV-5,当时T.Potter抄截曼宁那球让我喜欢上了圣徒,更让我爱上了美式橄榄球。
从那年以后,这三届超级碗一场没落,以后也要永远看下去{:soso_e185:}

珍妮杰克逊露乳那年,我记得当年C5在赛前好一个宣传NFL,韩大嘴和一个以前打nfl的一块讲规则,好像要把nfl在国内铺开的感觉气场很大,结果咧。。。以后的C5就不播了吧。

第一次是在cctv5,可能是过年或放寒假的时候,一打开电视正播着呢,好像有野马队吧,其他都不记得了。钢人对红雀那是第二次看,对最后一球印象很深。
今年第一次从季前赛看到决赛

达阵的东北人 发表于 2012-2-20 10:36
兄弟你跟我一样啊
以前喜欢爱国者,今年我爱不争气,所以现在最喜欢老鹰了

喜欢老鹰主要是从维克开始。。。没想到他回来能打这么好!

都是应为他 希望他下个赛季能有上佳表现  详情 回复 发表于 2012-2-20 16:17

yaksa9527 发表于 2012-2-20 14:30
喜欢老鹰主要是从维克开始。。。没想到他回来能打这么好!

都是应为他{:soso_e181:}{:soso_e128:}
希望他下个赛季能有上佳表现{:soso_e185:}