达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 【季末盘点】奥克兰突袭者:应解决糟糕的防守和伤病问题

2011回顾:
想想星际迷航系列,所有参演的演员差不多在除此之外就没什么其他表现,他们深陷单一角色而无法改变。这正是突袭者队目前的状况:他们深陷不停换教练和肆意犯规的形象无法自拔。这种情况已经持续了很多年,2011赛季的8胜8负只不过是最近的一次表演。

好的一面:
实际上,很多。我们终于能从Darrius Heyward-Bey身上看到点潜力了,Denarius Moore也有一流纵深威胁的素质,在周四橄榄球夜单手搞定了电光。Michael Bush也在同一场比赛昭告天下他不是任何人的替补。29号(译者注:MichaelBush)在这个赛季打的相当努力和强硬。他将成为一名自由球员,但没有任何报告显示突袭者把与其续约列入优先考虑的事项。总的来说特勤组在NFL应该是多于优先考量,而在奥克兰,特勤组阵容完全是豪华。简单的说,NFL唯一能与之相比的踢球手和弃踢手组合在旧金山湾的另一边,Sebastian Janikowski的任意球35中31,一共拿下129分,而且错失的任意球中的三个都超过了50码。弃踢手Shane Lechler继续着在其位置史上最佳的表现,平均每次弃踢超过了50码而且有27次将球开到了对手的20码线以内。Darren McFadden的爆发力使他成为当代的Eric Dickerson。在7场比赛里,他每场都冲球超过100码,他确实成为了这支球队的核心。

不那么好的一面:
如果,McFadden能保持健康。他不总是在被健康问题困扰?这家伙平均每次冲球能获得5.4码,真不是开玩笑的。但有的时候一个球员最好的能力就是能上场,而McFadden在职业生涯的相当一部分里不能出战。在上赛季,Carson Palmer通过近年中最被高估的戏剧性交易之一而来到球队。Palmer仍是个中游水准的四分卫,他在半个赛季中扔出的16记抄截证明了这点。总的进攻在NFL排在第九,但是当球队需要Palmer和防守组同时表现好的时候,他们没能做到,尤其是在分区形势胶着时的第十七周主场作战。
防守组也失常发挥不佳。前线七员(译者注:防守线锋和线卫)在防守地面进攻时表现的不好,如同季中主场负于野马队那场一样。更糟的是,上赛季二线防守常常被对手拿下长码数表演,不管有没有早早受伤的主力Chris Johnson。Stanford Route发挥时好时坏,现在还离开球队了。Matt Shaughnessy的受伤使二线防守丧失了最好的屏障:防守线制造的压力。失去Shaughnessy是个很大的打击。

2011赛季突袭者队防守数据  
  目录    总成绩    NFL排名  
  平均得分    27.1    29  
  平均码数    387.6    29  
  对手获得首攻数    369    31  
  三档进攻防守成功率    15.4    31  
  对手获得20码以上次数    82    31  

休赛期预言:
DennisAllen是自从1969年John Madden取代John Rauch以来突袭者第一任防守出身的主教练。他在休赛期有大量工作要做,不过他上个赛季在丹佛做的相当不错。这支球队要怎样负担的起Bush能在自由市场上拿到的工资,好让他作为McFadden的替补呢?他有机会去别的球队并打上主力。但是问题在于奥克兰现有的人很玻璃。直说了吧,McFadden没法保持健康。这可是个可能会迫使交易的问题,尤其当Taiwan Jones的潜力能开发出来的话。即将成为自由球员的Jason Campbell会和银黑军团分道扬镳吗?其他需要新任总经理Reggie McKenzie和其他球队争夺的自由球员还包括安全卫Tyvon Branch和右进攻截锋Khalif Barnes。
现在是该提到创下NFL纪录的163犯规的时候了。改正这一不光彩的数据是突袭者队休赛期的工作。

球队需求和选秀:
角卫是肯定需要的。另外也要找找外线卫,中线卫和防守锋线。Aaron Curry不是优秀的外线卫,Richard Seymour在防守线也不再年轻了,爱信不信,2012赛季将是他职业生涯的第十二个赛季。

原文地址:

第一句形容的很恰当{:soso_e179:}
期待看到我鹰的总结{:soso_e102:}

哈哈过两天就翻老鹰的,不过话说你不是拍子蜜吗?。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:02

Curry这么快就陨落了吗?泡沫还需要时间,始终相信他能有第二春{:soso_e113:}

Curry在海鹰和突袭者其实都平平,可惜啊一个4号秀。希望泡沫能在突袭者再次证明自己,毕竟还不算太老。  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:00

colts18 发表于 2012-2-14 16:56
Curry这么快就陨落了吗?泡沫还需要时间,始终相信他能有第二春

Curry在海鹰和突袭者其实都平平,可惜啊一个4号秀。希望泡沫能在突袭者再次证明自己,毕竟还不算太老。

达阵的东北人 发表于 2012-2-14 16:54
第一句形容的很恰当
期待看到我鹰的总结

哈哈过两天就翻老鹰的,不过话说你不是拍子蜜吗?。。。。

什么叫拍子蜜  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:04

teaport 发表于 2012-2-15 09:02
哈哈过两天就翻老鹰的,不过话说你不是拍子蜜吗?。。。。

什么叫拍子蜜{:soso_e128:}

爱国者蜜  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:07

达阵的东北人 发表于 2012-2-14 17:04
什么叫拍子蜜

爱国者蜜

哈哈,我喜欢的三支球队,老鹰、圣徒、爱国者 不过,圣徒夺超级碗了(争气),老鹰早早就被淘汰了,爱国者输巨人了(不争气),所以我在考虑要不要拿掉我爱呢  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:11

teaport 发表于 2012-2-15 09:07
爱国者蜜

哈哈,我喜欢的三支球队,老鹰、圣徒、爱国者{:soso_e189:}
不过,圣徒夺超级碗了(争气),老鹰早早就被淘汰了,爱国者输巨人了(不争气),所以我在考虑要不要拿掉我爱呢{:soso_e113:}

风水轮流转~  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:13

达阵的东北人 发表于 2012-2-14 17:11
哈哈,我喜欢的三支球队,老鹰、圣徒、爱国者
不过,圣徒夺超级碗了(争气),老鹰早早就被 ...

风水轮流转~

明年到我鹰  详情 回复 发表于 2012-2-15 09:15

teaport 发表于 2012-2-15 09:13
风水轮流转~

明年到我鹰{:soso_e181:}

感谢楼主的工作!

LZ辛苦,感谢。

挑个小错:“旧金山49人的SebastianJanikowski.....”

谢了~从word拷过来空格就消失了。。。  详情 回复 发表于 2012-2-15 13:29

GodofSun 发表于 2012-2-14 21:19
LZ辛苦,感谢。

挑个小错:“旧金山49人的SebastianJanikowski.....”

谢了~从word拷过来空格就消失了。。。

这个不是空格的问题啦,珍妮考四级是雷达的不是niner的  详情 回复 发表于 2012-2-15 14:16

teaport 发表于 2012-2-15 13:29
谢了~从word拷过来空格就消失了。。。

这个不是空格的问题啦,珍妮考四级是雷达的不是niner的

晕死 糊涂了 谢啦  详情 回复 发表于 2012-2-15 14:43

Aquarius 发表于 2012-2-14 22:16
这个不是空格的问题啦,珍妮考四级是雷达的不是niner的

晕死 糊涂了 谢啦

如果有不受伤的麦克法登,还需要布什做什么?也许布什应该去海豚,那里有他的好基友另一个布什

Aaron Curry要成Bust了……

啊啊...McFaddon...玻璃人啊...