达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 都来说说这届的super bowl的观后感吧

整体还是很好看,我是爱国者球迷,感觉爱国者第一节的防守组有点没睡醒 呵呵,后面几节防守和进攻都很不错,不过最后还剩4分钟的时候welker没接住的那个球确实很可惜,不然可能就翻盘了。这个球之后巨人的长传居然接住了,不过我觉得这个球不是最可怕的,关键是留给爱国者的进攻时间不多了,爱国者最后一次进攻失误了两次,感觉要崩盘了.....哎 82号接住了还是有希望啊,最后一刻汤姆直接扔向端区的那个球接住了也就翻盘了,哎,还是输了,下届应该是汤姆的最后一届吧?如果还能打到超级碗的话
期待爱国者还几年了,今年终于进超级碗了,可惜啊{:soso_e105:}
也许这就是命啊{:soso_e127:}

在SB结束后,现场搬奖,巨人的老板说这届是最伟大,精彩的一场比赛。
我很高兴巨人赢了,但要论伟大,精彩,我觉得还是07年那次巨人以外卡身份进入SB,击败常规赛不可一世的爱国者来得精彩。那个头盔接球已然成为历史上的经典了。
这届马里奥的那个38码接球固然精彩,但还不至于成为经典,而且整场比赛也很一般,没什么出彩的地方。

同意你的观点,这届超级碗和07年不是一个精彩级别的,最后BB开始耍坏,造就一屁股坐进达阵区,爱国者的弱点和巨人的强点对比太鲜明了,巨人正常发挥是必胜的  详情 回复 发表于 2012-2-9 23:54

我是pat fan,sb输了落寞很久
不过也挺喜欢giants,因为我最讨厌jets
总觉得rex ryan有点像朱骏,跳梁小丑,把我们上海的脸面都丢尽了~

明年继续加油

hembar 发表于 2012-2-9 18:01
在SB结束后,现场搬奖,巨人的老板说这届是最伟大,精彩的一场比赛。
我很高兴巨人赢了,但要论伟大,精彩 ...

同意你的观点,这届超级碗和07年不是一个精彩级别的,最后BB开始耍坏,造就一屁股坐进达阵区,爱国者的弱点和巨人的强点对比太鲜明了,巨人正常发挥是必胜的

下年再来吧!继续支持pats!!!!!

另外,楼上那位贴着海豚脑袋的家伙,你不要老是借机诋毁BB好吗??乌鸦输球,你难过,我知道,输得起?!

也許只能說tom已漸漸老去,時代不同了

这届有点像白开水。。。挺平淡的,或许是因为我喜欢的球队提前离开了吧,不知道爱国者和巨人的球迷怎么看这届SB?