达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 【解密】关于Bradshaw跑到一码线时他那并不大的脑袋瓜里闪现的一切念头(纯属虚构)

“嘿,这么大的空档!这下我能轻松达阵了!”
“等等,我是不是该Knee Down停时间啊,刚才曼宁大哥Huddle的时候也没跟我说啊!谁知这防守漏的,现在两码内还没人呢!”
“如果我Knee Down的话。。还剩一分钟。。。他们没暂停了。。。我们还一个。。。我已经跑出首攻了。。。再两档耗时间。。。最后暂停停表,再踢个任意球。。。我们现在是15,他们17.。。15加上3是。。。18!正好赢一分!OK!我还是现在就倒了吧。。。

于是Bradshaw自己跪在了一码线上。。。

”再等等。。。毕竟现在还是落后,这样是不是太玩火了。。。“
      ”比赛Knee Down耗时间踢任意球Fumble,今年大河就这么干过。。。最后关键时刻任意球不进两周前血淋淋的例子就摆在眼前。。。要不我今天就能一次次冲向雷神的怀抱了。。。。唉,谁知Tynes今天的脚好不好使。。“
      ”这怎么办啊。。。。如果我先达阵绝杀了,最后赢了我是功臣。。。如果最后失误了。。我不就是半个罪人了吗?!“
      ”还是先达阵吧。。。超级碗上达个阵可不容易啊。。。反超比分再说。。。最后守不住也只能赖Boley的那帮防守组不成。。。“
      ”嘿嘿,俺多英明!“

于是Bradshaw在倒地后又将自己滚进了端区,造成了亿万观众看到的先倒地滚了一下的滑稽画面。。

事实证明,Bradshaw能在半秒内考虑完上述所有,实乃神人也!
一臀傲江湖

看录像感觉像是屁股太大,控制不住了。。。。

我觉得他就是这么想的  哈哈  虚构的太棒了!  

其实爱国者是故意放的  要不根本没有时间反攻了!

就是反攻太难了,那样短的时间和超级碗的压力。唉。  详情 回复 发表于 2012-2-7 11:00

Colts_P神 发表于 2012-2-7 10:52
其实爱国者是故意放的  要不根本没有时间反攻了!

就是反攻太难了,那样短的时间和超级碗的压力。唉。

我就是Bradshaw,楼主说的基本都是事实,不过最重要的是我冲得太猛,冲过头了{:soso_e113:}

惯性...惯性...

我也觉得他是惯性,有点想停,可收不住了,灰常矛盾。

看新闻说,一奶喊了dont score
估计没刹住车

新浪的编辑还说这是挑衅达阵。。。 唉,想起来这季常规赛,曼宁也是最后一分钟开始进攻,最后TD逆转我爱的,这就是宿命啊!

这情节让井上雄彦、许裴刚、村田雄介或者岸本齐史画漫画的话,够画两集的!如果让富坚义博画得话,能画两年!

脱稿王最近还是很勤快的。。。不过这种细节,确实够画很多页了233  详情 回复 发表于 2012-2-7 16:23

蝠鲼 发表于 2012-2-7 14:57
这情节让井上雄彦、许裴刚、村田雄介或者岸本齐史画漫画的话,够画两集的!如果让富坚义博画得话,能画两年 ...

脱稿王最近还是很勤快的。。。不过这种细节,确实够画很多页了233

富奸老贼打麻将借了多少高利贷啊!  详情 回复 发表于 2012-2-7 20:31

实际当时考虑不了那么多了,是因为大脑反应不过来,身体又不停使唤,首脑结合又不够,就稀里糊涂的TD了{:soso_e120:}

爱国者的DF也在想,混蛋,你快达阵呀,混蛋,我们放这么大个洞,你懂的呀。

这丫的,想做个后空翻呢,没做成巴了!

小曼宁应该已经布置好消耗时间了,这家伙屁股太大没控制住

不过他做得对,先得分再说,万一踢球手迷糊可就惨了

tufeithief 发表于 2012-2-7 16:23
脱稿王最近还是很勤快的。。。不过这种细节,确实够画很多页了233

富奸老贼打麻将借了多少高利贷啊!{:soso__148133054049920094_3:}

恭喜曼宁,恭喜巨人。终于反超比分了。第三节开始后,爱国者达阵后,我还以为爱国者要赢了呢。