达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] London Fletcher(wsh-lb---)的夏威夷之旅

就我一个红皮球迷...别砸我...

30号~他是去参加每年一度的全明星比赛

本月初,熊队的大白熊熊Urlacher宣布退赛后,LF获得了连续的第三次的全明星之旅

木有人会拒绝去夏威夷度假的~

他是这赛季和上赛季leading Tackler~

弗莱彻是红人队的唯一代表- - -无可厚非,因为球队5 - 11的成绩和国东连续四年垫底的表现

当PB结束后,LF的合同也到期了...

他加入红皮是在公羊呆了4年,水牛呆了5年之后

他当然会在红皮续约

“我喜欢在这里比赛,”弗莱彻说在上赛季尾声。“当我来到这里,我想帮助球队获得更多胜利,让这支球队像老红皮一样。生意归生意。但是我的第一选择是呆在华盛顿,如果他们想要我。”

弗莱彻连续上场的224场比赛了,与坦帕湾CB-Ronde Barber并列成为现役球员中,连续上场最多的球员。

LF已经36了

"当你想长寿,相应的上帝已经给了我能做到这一点的机会,就是我的孩子。这并不意味着对我来说意义重大,但不能不承认"LF说"保持同一水平,就像我做的,保持了这么久,我不能想当然,我会处理好每一个星期的每一场比赛"

接下来的问题是,弗莱彻剩余的生涯。

他应该被续约的

"事实上,我打的还不错"他笑着说道"但是上帝仍然赋予我继续进行这项高水平比赛的时间。在此之前,继续吧"

主教练Mike Shanahan都和防守协调员Jim Haslett 说:上个赛季,弗莱彻是想带领红皮队的努力防守的球员。

"他打的非常好”香辣汉说:“我的意思是你想要他在你的球队中, 你希望他一直上场比赛就像希望他是属于你的.你不能这样,因为很多球员都在变老”

每一次,他们在球场上,他们代表不仅本身,而是球队。他们选择这种方式让人们引以为豪。他们从没想在场上表现的糟糕。那就是你所希望获得具有领导能力的老将。

谁不想成为超级碗的竞争者

LF相信红人队可以回到正确的轨道上。他知道,NFL TEAM的命运可以在一年之内改变。

在1999年,弗莱彻在他的第二个赛季,他帮助圣路易斯(98年:4 - 12)成为超级碗的冠军,

每年,你无法确定谁将会是一个超级碗的竞争者,看49ers(6 - 10 2010)的成绩,你会觉得今年他们是奔着拉客去的,然后他们就13-3了,去打NFC CHamp GAME了.....

至于红皮队,LF更关心球队的youth movement和名单调整

"当你看著这支球队,每一个人都变得更好,各司其职。伤病影响了我们的一些人,另一些人却取得了更多的经验。
我们还没有学会如何处理比分接近的比赛,但是相信这赛季过后,我们会有长进"

红皮防守组有一群天赋不亚于49人的悍将,可惜了

期待下个赛季的比赛..  详情 回复 发表于 2012-1-29 12:40

红皮的市值排NFL第二呢{:soso_e179:}

老板是个职业的商人...  详情 回复 发表于 2012-1-29 12:40

LF有实力有技术,不过人气不高,而且很多LB都是这样,强而不知名。。。红皮防守组天赋不错啊,进攻组也有不错的球员如高塔,MOSS,酷利,就是败在QB手上了

期待休赛期的补强了  详情 回复 发表于 2012-1-29 12:44

THXnewnew 发表于 2012-1-29 09:12
红皮防守组有一群天赋不亚于49人的悍将,可惜了

期待下个赛季的比赛..

达阵的东北人 发表于 2012-1-29 10:31
红皮的市值排NFL第二呢

老板是个职业的商人...

跟火箭老板亚历山大一样,这样老板最坑爹,看看人家马克库班  详情 回复 发表于 2012-1-30 13:00

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-1-29 11:03
LF有实力有技术,不过人气不高,而且很多LB都是这样,强而不知名。。。红皮防守组天赋不错啊,进攻组也有不 ...

期待休赛期的补强了

等OL和DL选秀了

Janorios Jenkins- CB Shov-ILB,OLB Laundry Jones- QB Fuller- WR Cody Glenn- OC/OG Mike Brewster-OC 红皮选这些差不多  详情 回复 发表于 2012-1-29 15:59

THXnewnew 发表于 2012-1-29 13:09
等OL和DL选秀了

Janorios Jenkins- CB
Shov-ILB,OLB
Laundry Jones- QB
Fuller- WR
Cody Glenn- OC/OG
Mike Brewster-OC

红皮选这些差不多

红皮赛季初打得还不错,而且防守一直很好,后来因为伤病等各种原因才开始了连败

下赛季继续,冲出国东

球员们好好保护自己啊...  详情 回复 发表于 2012-1-29 23:58

alk 发表于 2012-1-29 23:29
红皮赛季初打得还不错,而且防守一直很好,后来因为伤病等各种原因才开始了连败

下赛季继续,冲出国东

{:soso_e100:}{:soso_e128:}{:soso_e163:}球员们好好保护自己啊...{:soso_e105:}

ZEDSKIN 发表于 2012-1-29 12:40
老板是个职业的商人...

跟火箭老板亚历山大一样,这样老板最坑爹{:soso_e119:},看看人家马克库班{:soso_e185:}

忒儿二了...  详情 回复 发表于 2012-1-30 14:07

达阵的东北人 发表于 2012-1-30 13:00
跟火箭老板亚历山大一样,这样老板最坑爹,看看人家马克库班

忒儿二了...

姚明也够二的,非得留在火箭,早去湖人不早夺冠了  详情 回复 发表于 2012-1-31 08:48

ZEDSKIN 发表于 2012-1-30 14:07
忒儿二了...

姚明也够二的,非得留在火箭,早去湖人不早夺冠了{:soso_e105:}