达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 49人防守组一晚上的努力被回攻手给毁了,唉·····

菜鸟球迷第一次完整的看完49人一整场比赛直播(之前也完整的看了分区半决赛,不过是录像),真心觉的自己快成49人的球迷了,防守组打的非常tough,无论是一线还是二线都很棒,ELI各种SACK
可是,这位我记不得名字的10号老兄······不知该说什么了
另外我一直不太愿意苛责SMITH,觉的谨小慎微,控制失误也是一种有效的比赛风格,不过全场一次三档转换都没完成也实在太坑爹了,上场比赛的大心脏呢?真的RP败完了?其实我知道乌鸦输球以后挺想巨人进SB的,不过49人的输球太可惜了,真真白瞎了这么好的防守组啊!
实在是功亏一篑…………全场唯一次失误在特勤组 然后就决定了胜负

我也觉得今天的巨人也打的很努力啊,那么艰难的情况下还是顶住压力,关键时刻手够黑脚够稳,不赢也说不过去啊!49人明年再来吧!

Ted Ginn Jr.的伤停居然成了这后果…………

懒人71 发表于 2012-1-23 12:02
实在是功亏一篑…………全场唯一次失误在特勤组 然后就决定了胜负

唯一一次?常规时间那次膝盖碰球也很坑爹啊

出来混,迟早要还的。
分区赛对圣徒,圣徒的特勤组也是2次fumble,如果没有那2次,你九还不知道能不能对上巨人。。。

GodofSun 发表于 2012-1-23 12:11
出来混,迟早要还的。
分区赛对圣徒,圣徒的特勤组也是2次fumble,如果没有那2次,你九还不知道能不能对上 ...

啊,说的也是啊,那么这次该ELI把SB还给TOM了?{:soso_e113:}

从圣徒身上还回来的   RP守衡

哎,只是可惜了圣徒啊,不知道猪不理的大合同会不会影响到进攻组的其他人员,最华丽的进攻必须延续~
另外,要向49ers道歉,之前觉得他们的防守不够侵略,看了两场playoff,彻底改变看法了,绝对可以媲美任何球队的顶级防守,不过跟乌鸦一样,进攻组确实很一般那

可能就是命,两场比赛都是用踢球来决定结局,两个球的结局又不相同,也许是上苍冥冥之中安排了超级碗的归属{:soso_e185:}

可谁让49ers 有了失误呢,巨人队一次失误都没有出现,虽然被擒杀了6次,但没有攻防转换,也算sb级球队啦

巨人也是命好,有两次都是49ers的safety和CB撞倒一起,把稳稳应该int的球给搞没了,还有一次把本方球员撞倒在地好长时间。

巨人非常理球队,貌似常规赛被红皮双杀

hahui 发表于 2012-1-24 04:36
巨人也是命好,有两次都是49ers的safety和CB撞倒一起,把稳稳应该int的球给搞没了,还有一次把本方球员撞倒 ...

可怜了我们49人的防守组啊。。。。

sharpzyg 发表于 2012-1-23 21:50
哎,只是可惜了圣徒啊,不知道猪不理的大合同会不会影响到进攻组的其他人员,最华丽的进攻必须延续~
另外, ...

是啊,进攻组唯一的亮点就是顶级近端锋 davis 跑锋也还可以。。。。史密斯的三档转换太坑爹了。。。。

谁让你失误了~
没失误就是王道了,即使被sack无数次又如何
看看乌鸦赢了德州人赛后怎么说的,德州人的punt return也傻逼的失误,直接送了一个1码处的TD,全场flacco被sack5次以上,那有如何~
说说就行了,别老揪着不放~说到底还是自己进攻不行,拿不下对手~

sasukexiaodong 发表于 2012-1-24 15:26
谁让你失误了~
没失误就是王道了,即使被sack无数次又如何
看看乌鸦赢了德州人赛后怎么说的,德州人的pun ...

是啊,德州人@乌鸦的时候真气人啊,木有James的失误,乌鸦和德州人指不定也得OT。

必须要攻防一致,单一强必定悲剧。乌鸦死在kicker手上了