达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[讨论] 【美联半决赛前瞻】休斯敦德州人@巴尔的摩乌鸦

乌鸦应该能赢,德州人也有机会。
野马已经完成了阻截刚认的任务了,现在轮到德州人为我爱做掉乌鸦了。

说到底 两只以防守为主的球队相遇 其实谁先打好开局尤为重要 因为相对于进攻来讲 防守方总是处在后手的位置 是比较被动的
近几场由于Boldin的缺阵 乌鸦进攻愈发依赖rice 如果开场rice被抑制的话 德州人还是有机会的
反之如果乌鸦能看住Foster 将会对德州人的进攻有极大的伤害 就像去年复活节乌鸦对阵49ers 49ers的地面进攻打不出来 QB几乎就仍人宰割了

八爷 发表于 2012-1-12 00:58
zone block遇上Ngata这种速度型3-4DE压力其实很大,C Myers应该和Cody对位,Ngata才是德州人最需要害怕的 ...

如果我是教练的话,会更多的去用toss把球快速带到C Gap或者更外面(不过就是和play action不好结合了,多少还是被限制),Ngata不是很牛吗?就不让你参加这个play。
这场球还有个看点,联盟里最好的FB,乌鸦的Leach对阵老东家啊。。

不过我鸦的db也是防跑的好手,尤其是safety。感觉德州的跑攻会有些吃力了。  详情 回复 发表于 2012-1-13 14:17

乌鸦主场。
为什么乌鸦有史以来最稳定的QB,大家老说不稳定呢?

Joe唯一的欠缺是没有控制比赛的能力。全联盟也只有大曼宁有这能力。
乌鸦如果输,最多输在Rice的发挥上。
别忘了,乌鸦有2个进攻组。
防守的得分能力也是很牛的。
嗯,特别在季后赛里。

我鸦要吃人!

看好Suggs上来就干翻Yates,然后德叔出场大杀四方。。。{:soso_e120:}

攒RP啊!德州人确实是今年打得最合理的球队,要限制阿福需要全力以赴,希望我鸦的角卫组合能满血首发,C.WILLIAMS和L.WEBB是胜利的保障

pfz1stp 发表于 2012-1-12 16:10
如果我是教练的话,会更多的去用toss把球快速带到C Gap或者更外面(不过就是和play action不好结合了, ...

不过我鸦的db也是防跑的好手,尤其是safety。感觉德州的跑攻会有些吃力了。

reed的擒抱会间歇性坑爹,常规赛最后一周打猛虎,就是ed一个擒抱失误,被对方rush td,不过pollard绝对放心  详情 回复 发表于 2012-1-13 15:37

RE: 【美联半决赛前瞻】休斯敦德州人@巴尔的摩乌鸦

八爷 发表于 2012-1-13 14:17
不过我鸦的db也是防跑的好手,尤其是safety。感觉德州的跑攻会有些吃力了。

reed的擒抱会间歇性坑爹,常规赛最后一周打猛虎,就是ed一个擒抱失误,被对方rush td,不过pollard绝对放心

给个看球的连接啊

结果:
Myers为首的三人组随便杀,Foster刷了快150码了吧。
D.Brown和Winston传球保护毫无压力。
Watt刷爆Yanda。

但,德州人还是输了。。。

这场Flacco都被德州人的DEF给干傻了,snap之后除了把球递给Rice就是发呆等着吃sack,乌鸦的进攻基本上就是1st down让Rice冲上几码,2nd down Flacco传个incomplete,3rd Down再给Rice冲上几码,然后就可以punt了
整场比赛乌鸦就靠拣漏拣了2个TD,德州人防守太猛了,地面进攻根本推不进去。

我鸦还好碰上个菜鸟四分卫,否则被爆的渣都不剩,不过德州人的防守,估计碰上49也不会吃亏。

確實德州人的防守很猛,不是12號的那個犯錯,結果可能不一樣

德州人的DL生猛的不能理解,感觉乌鸦的OL在他们面前倒是像菜鸟了,萌神YANDA简直形同空气,FLACCO没有TURNOVER我已经满意了