达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人被野马击碎

大家有什么感想啊
我真的很意外啊 野马我一直没看好 但是这么就这样{:soso_e134:}
第一节野马以跑阵为主,钢人的防守还是很给力的,但是第二节Tebow几个长传把钢人的防守节奏打乱了,两个角卫Taylor和Gay就像梦游一样…………进攻组还是老问题,进攻前线保护大本不力,闷等霍尔伤了影响很大,Mike Wallace状态又不好,大本伤势影响移动很明显。我就看了上半场,实在看不下去了就去睡回笼觉…………不过看样子下半场还是有点起色……起码可以打个加时……不过两个角卫真的令人火大啊…………Ike Taylor被Demaryius Thomas完爆…………人家整个赛季好像才拿到三百码不到……这场比赛4次接球就拿了两百多码…………{:soso_e111:}

整个防守组太着急了,被tebow的option run忽悠住了,把人都堆到box里面,忽略了二线的coverage。其实也跟这个赛季防跑能力下降有关,如果按上个赛季防跑的强度,tebow没机会的。taylor和gay这赛季打了几场很不错的球,这场发挥太差,看来明年还要继续补充CB,另外DL的老头子们也打不动了,新人还没成长起来。

野马不负我望啊,这下我爱不用对阵钢人了,卸磨杀马{:soso_e113:}