达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL美联最后一轮出现形势分析!

美联西区最后一轮对阵
酋长vs野马 闪电vs突袭者

野马如何赢得 AFC West:
1) 野马 win
OR
2) 突袭者 loss
OR
3) 野马 tie 突袭者 tie

突袭者如何赢得 AFC West:

1) 突袭者 wins AND 野马 loses

突袭者如何赢得 wild card :

1. 突袭者 win + 猛虎 loss + 泰坦 loss or tie
OR
2. 突袭者 win + 猛虎 loss + 喷气机 win

PS:如果突袭者与猛虎,泰坦,喷气机都是9-7,前提是野马赢球,则突袭者胜出,原因strength of victory.

猛虎如何赢得 wild card :   乌鸦 vs 猛虎

1. 猛虎 win
2. 猛虎 loss+ 突袭者 loss + 喷气机 loss
3. 猛虎 loss + 突袭者win + 野马loss + 喷气机loss

泰坦如何赢得 wild card:  泰坦 vs 德州人

1. 泰坦win + 猛虎 loss + 喷气机win + 突袭者loss
2. 泰坦win + 猛虎 loss + 喷气机loss + 突袭者win + 野马win
3. 泰坦win + 猛虎 loss + 喷气机win + 突袭者loss + 野马loss
4. 泰坦win + 猛虎 loss + 喷气机win + 突袭者win + 野马loss

PS:如果泰坦与喷气机 tie,泰坦胜出;如果泰坦与猛虎和突袭者 tie, 泰坦胜出

喷气机如何赢得 wild card :  喷气机 vs 海豚

1. 喷气机win + 猛虎loss + 泰坦loss + 突袭者loss
2. 喷气机win + 猛虎loss + 泰坦loss + 野马loss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
上帝虽然也要过圣诞假期,但是他没有忘记关照他的小老弟。这两周野马同区球队的比赛结果几乎都是对野马有利的。大胆估计野马三连败,依然能赢下美西。

到外卡赛的时候,圣诞假期也已经结束了。{:soso_e113:}

你厉害。。。  发表于 2012-1-2 14:24
真预言帝再现江湖,膜拜中……  详情 回复 发表于 2012-1-2 13:15
也是啊 2连败依然排在美西头名 这么想也对啊 最后一轮主要看突袭者了!  详情 回复 发表于 2011-12-25 12:00

rio-che 发表于 2011-12-25 11:53
上帝虽然也要过圣诞假期,但是他没有忘记关照他的小老弟。这两周野马同区球队的比赛结果几乎都是对野马有利 ...

也是啊  2连败依然排在美西头名  这么想也对啊  最后一轮主要看突袭者了!

沒想到突襲者如果沒到分區第一竟然還有外卡機會~. ~不過閃電和他們自己都不是很靠譜的感覺......目測還是野馬會進

我雷达岂止是不靠谱啊……  详情 回复 发表于 2011-12-25 13:16

支持上帝队 希望他们能一路拿下隆巴迪杯~~~

nygiants_7116 发表于 2011-12-25 12:18
沒想到突襲者如果沒到分區第一竟然還有外卡機會~. ~不過閃電和他們自己都不是很靠譜的感覺......目測還是野 ...

我雷达岂止是不靠谱啊……

能把AFC也一齐发不?再问问队名前的 Z X

都分析完了!如果有错的地方提醒我一下!  详情 回复 发表于 2011-12-25 16:44
好的 一会补充 Z代表锁定分区冠军 X代表锁定进季后赛!  详情 回复 发表于 2011-12-25 13:38

fcking 发表于 2011-12-25 13:33

好的  一会补充  Z代表锁定分区冠军 X代表锁定进季后赛!

打错了 是想你发NFC的 不过等剩下两场比赛完再发吧  详情 回复 发表于 2011-12-25 18:44

fcking 发表于 2011-12-25 13:33

都分析完了!如果有错的地方提醒我一下!

估计野马和突袭者一起输,猛虎也必输。出现的会是野马(上帝也太恶心了),泰坦??!!。喷气机机会还是挺大,不过要沦落到看这些队伍的脸色,也算是报应了。

Colts_P神 发表于 2011-12-25 13:38
好的  一会补充  Z代表锁定分区冠军 X代表锁定进季后赛!

打错了 是想你发NFC的  不过等剩下两场比赛完再发吧  

fcking 发表于 2011-12-25 18:44
打错了 是想你发NFC的  不过等剩下两场比赛完再发吧

NFC 还有必要发嘛? 多明朗啊!

小飞机应该已经死了吧,出线的前提是要那么多队同时输,概率太低。

野马和猛虎都是主场,命运在自己手上,把握不住也怪不得别人了。

如果猛虎赢了乌鸦,乌鸦和猛虎就包了两张外卡!一个分区出三支季后赛球队,历史上有过吗?

Colts_P神 发表于 2011-12-25 18:51
NFC 还有必要发嘛? 多明朗啊!

所以说等熊呗  赢了GB就有需要了

金牛Sarbore 发表于 2011-12-25 19:51
如果猛虎赢了乌鸦,乌鸦和猛虎就包了两张外卡!一个分区出三支季后赛球队,历史上有过吗?

有过。。。记得07赛季国东牛仔巨人红皮进季后赛

big_blue 发表于 2011-12-25 21:34
有过。。。记得07赛季国东牛仔巨人红皮进季后赛

真希望今年美北三雄都进季后赛   什么喷气机突袭者闪电都一边去!哈哈哈哈。。。。。

金牛Sarbore 发表于 2011-12-25 19:51

从02年德州人加入后,出现过3次一个分区三支季后赛球队!

fcking 发表于 2011-12-25 21:11
所以说等熊呗  赢了GB就有需要了

就熊和猎鹰之争了,太简单了,自己看看就行了,哈哈

给你查了一下,分别是06赛季,国东老鹰牛仔巨人;07赛季国东牛仔巨人红皮,美南小马美洲虎泰坦!