达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这周真是各种惊奇啊...

包装工终于输了。。。。输给了酋长....说好的全胜进季后赛呢

巨人居然也输了....输给了红皮.....丫真是只想打算搞垮牛仔进季后赛就好

喷气机也输了.....输给了老鹰....就JET输是比较正常的事...这还有拿外卡的盼头吗...

小马居然赢了...虽然泰坦不强,不过说好的全败进季后赛呢.....难道是曼宁复出了....

哦...还有被上帝光环笼罩的野马终于似乎可能一定要输给爱国者了.....

雅虎體育上週的評論很一針見血: the most amazing capability Tim Tebow has is that he can earn much more credit than he deserves. 今天Tom Brady應該可以告訴他NFL和College football的區別了.
可惜Giants...竟然輸給WAS.....突然又被動了,唉

下一场 巨人要是输给Jets,最后赢了牛仔,牛仔比巨人多胜一场,这样是算牛仔出线,还是巨人出线。

肯定是牛仔咯,话说这么一来,下一场巨人要跟JETS玩命死磕了······想起桑茄子,我喷凶多吉少  详情 回复 发表于 2011-12-19 08:52

yardbird 发表于 2011-12-19 08:39
下一场 巨人要是输给Jets,最后赢了牛仔,牛仔比巨人多胜一场,这样是算牛仔出线,还是巨人出线。

肯定是牛仔咯,话说这么一来,下一场巨人要跟JETS玩命死磕了······想起桑茄子,我喷凶多吉少{:soso_e127:}

凶多吉少啊凶多吉少  详情 回复 发表于 2011-12-22 13:01

梦游之队居然还没有彻底去做梦,国东真TM奇葩。

乌鸦也输了,德州人也输了,期待明天钢人对49人了

期待明天钢人也输了 这样美北第一还是乌鸦的  哈哈

乌鸦输了,明天对49人是我钢最后的机会了!

闪电本场前五次进攻全部得分,创造了NFL新的纪录。

喷气机输了不惊奇,这货赢过的队伍怕是没一个能进季后赛的吧...该输的绝对输,该赢的也可能赢不了,我看好他接下来两场都得输。
然后外卡就落到Bengals手里

今日两支球队破处了

Creek_6 发表于 2011-12-19 08:52
肯定是牛仔咯,话说这么一来,下一场巨人要跟JETS玩命死磕了······想起桑茄子,我喷凶多吉少{:soso ...

凶多吉少啊凶多吉少

这样才有悬念,常规赛还有两周,打起精神来吧