达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 辛辛那提的球市怎么那么冷淡?

本季的孟虎打得可谓相当强悍,优秀的防守,再加上Andy Dalton稳健的表现,AJ.Green的惊艳。

为什么上周打德州人这种重磅比赛,球市居然那么冷清,一排排的空座位,也听不到那种震耳欲聋的呼声,没什么主场优势可言。

印象中辛辛那提的球会还有WNBA的君主,貌似还有个棒球队,都这么冷清么?

好像也不是特别小的城市啊,求解惑。
MLB的辛辛那提红人球市还可以。NFL的话,我只能理解为在“昏君”Brown治下,球队这么多年就进过两次季后赛,球迷估计是心灰意冷……

老板太烂,球迷看不到希望啊

其实不错的啊.....不觉得球市烂....去看过一次6万8的场子至少5万8肯定是有了

這個老板真的是NFL歷史上數一數二的爛了

泡馍当年也挺强的(madden08里97),还有OCHO,TJ这些有些球员。球队愣是没进过几次季后赛。。。

其实我喜欢泡沫和85那个猛虎...

ATP辛辛那提大师赛人很多~

其实说来说去  就是因为城市小

估计Chad还有Palmer走了,多少有点伤心。

关键这区有钢人

是城市小的缘故  没什么人

cincinnati在美国不算小城市了,30万人口外加很多肯塔基州的球迷都支持猛虎。 再一个红人的比赛和猛虎又不冲突。 其实猛虎的上座率不差的,我不知道为什么会有人觉得猛虎的没人看,至少我没觉得是这样。 还有  详情 回复 发表于 2011-12-18 13:32

估计都去看红人的比赛了。我喜欢布兰登 菲利普斯

xy_mango 发表于 2011-12-17 11:27

cincinnati在美国不算小城市了,30万人口外加很多肯塔基州的球迷都支持猛虎。

再一个红人的比赛和猛虎又不冲突。
其实猛虎的上座率不差的,我不知道为什么会有人觉得猛虎的没人看,至少我没觉得是这样。
还有对于美国人来说比赛只是周日的一部分,比赛之前的party一样是老美的文化之一。 美国人看球不像我们中国人,不会因为自己喜爱的球队而胸闷气短的,顶多骂两句娘而已,开车回家就忘了。

12月12,3号是俄亥俄州的大学的传统考试时间 我觉得是这个原因吧.......迈阿密大学,辛辛那提大学, 肯塔基大学都是这个时候考final.....我觉得比起什么成绩问题,这个可能性更大一点

人确实很少啊,基本一半以上的座位都空着。如果放到中国比赛,肯定爆满的。

猛虎这场赢了,Jets输了。
现在猛虎竞争外卡的机会也还是有的吧...
有那么一种情况,两张外卡都被同一个分区拿到的吗....

参考06年国东  详情 回复 发表于 2011-12-20 21:40

xy_mango 发表于 2011-12-18 03:27

辛辛那提不算小了,城市人口跟匹兹堡差不多,但是匹兹堡主场套票要排10年的队,很多都是爷爷死了传个孙子的,其实还是一个传统的问题,比如小小绿湾,城市这么小,照样火爆。

印象中看过一张土,观众席上满满的全是穿萌虎球衣的观众。
萌虎这次打进季后赛,说不定会给观众带来惊喜。
话说Andy Dalton,AJ.Green俩个新秀虽然抢眼,但是在一些老将面前似乎略显不足,进入季后赛估计也难以成为黑马。

yardbird 发表于 2011-12-19 08:42
猛虎这场赢了,Jets输了。
现在猛虎竞争外卡的机会也还是有的吧...
有那么一种情况,两张外卡都被同一个分 ...

参考06年国东

我看还是球队管理层的问题,教练和球员矛盾又深