达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 季后赛席位的票选【修改版】

关闭 [复制链接]

以下是各队接下去的赛程
AFC:
美东:喷气机(6-5)  客场对红皮      主场对酋长      客场对老鹰       主场对巨人      客场对海豚   (爱国者分区冠军悬念不大)
美北:孟虎(7-4)     客场对钢人      主场对德州人   客场对公羊       主场对红雀      主场对乌鸦  (同样是8-3的钢人与乌鸦应该可以确定分区冠军跟一张外卡)
美南:泰坦(6-5)     客场对比尔      主场对圣徒       客场对小马      主场对美洲虎   客场对德州人(考虑德州人跟泰坦的分区战绩 德州人分区冠军基本无悬念)
美西:突袭者(7-4)  客场对海豚      客场对包装工  主场对雄狮       客场对酋长      主场对闪电(分区2-2)
           野马(6-5)     客场对维京人   主场对熊        主场对爱国者    客场对比尔      主场对酋长(分区3-2)
NFC:
国北:雄狮(7-4)    客场对圣徒      主场对维京人   客场对突袭者     主场对闪电       客场对包装工(分区2-2)(国北的包装工就不用多说了)
           熊(7-4)       主场对酋长      客场对野马      主场对海鹰         客场对包装工    客场对维京人(分区2-2)
国东: 牛仔(7-4)   客场对红雀      主场对巨人      客场对海盗         主场对老鹰       客场对巨人(分区2-1)
           巨人(6-5)   主场对包装工   客场对牛仔      主场对红皮         客场对喷气机   主场对牛仔(分区1-2)
国南:圣徒(8-3)    主场对雄狮      客场对泰坦      客场对维京人     主场对猎鹰       主场对黑豹(分区3-1)
          猎鹰(7-4)    客场对德州人   客场对黑豹      主场对美洲虎     客场对圣徒        主场对海盗(分区1-2)
国西:(49人分区冠军基本确定   其他球队希望渺茫)

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 23 人参与投票
10.71% (12)
3.57% (4)
1.79% (2)
12.50% (14)
6.25% (7)
0.89% (1)
8.93% (10)
9.82% (11)
16.96% (19)
0.89% (1)
16.96% (19)
9.82% (11)
0.89% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我挺喷气机进季后赛                                                                  

我觉得应该不会太有意外吧

你指的是什么意外啊  详情 回复 发表于 2011-12-2 02:19

swatch 发表于 2011-12-2 00:24
我觉得应该不会太有意外吧

你指的是什么意外啊  

熊和雄狮还没有到至少有一支吧!理论上还有双双被淘汰的可能,当然可能性很小!

弄错了 不好意思 我看看能不能改 好像不能的  详情 回复 发表于 2011-12-2 11:45

Colts_P神 发表于 2011-12-2 11:43
熊和雄狮还没有到至少有一支吧!理论上还有双双被淘汰的可能,当然可能性很小!

弄错了   不好意思   我看看能不能改  好像不能的

呵呵 没事的 我估计大家也能明白  详情 回复 发表于 2011-12-2 11:48

xy_mango 发表于 2011-12-2 11:45
弄错了   不好意思   我看看能不能改  好像不能的

呵呵 没事的 我估计大家也能明白