达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 八爷

[讨论] 美联季后赛形势日渐明朗 国联形势明日夜赛事关重大

支持爱国者 不过圣徒也蛮喜欢的 开始阶段比赛还打的蛮好的啊 可惜了

孟虎前年有主场优势都毫无悬念被干掉了。相比之下小飞机在季后赛搅局能力明显地强,从这个角度看还是得支持小飞机。

巨人和牛仔好像都不是很强悍的气质,达拉斯是上升趋势,纽约是神经刀。但很可能哪个在弱队身上出问题,欲哭无泪地出局。

感觉圣徒是唯一能挑战包装工的,千万别重演去年输给海鹰的悲剧。熊和猎鹰去年季后赛有主场优势都被大家看扁,今年到绿湾更没什么指望了。

不管怎么样牛仔能进季候赛就是我希望的了。

八爷 发表于 2011-11-28 18:59
只是客观来说……孟虎喷子得输多少场啊?

不需要他们多输球,只需要雷达和野马继续赢球 哈哈
孟虎也许还好点,喷子感觉也是超级不稳定,最后的战绩未必比野马好

巨人惨败,接下来的赛程没一场好打(包装工,喷气机,两场牛仔),很有可能连续三年无缘季后赛。

看了下接下来的赛程,AFC基本上就是爱国者,乌鸦,钢人,德州人,突袭者;喷气机和猛虎的赛程来看,喷气机略微容易一些。国联绿湾,49人没悬念;圣徒对猎鹰有一个胜场优势,16周对猎鹰还是主场,感觉问题也不大。牛仔和巨人赛程都很险恶,两场直接对话的结果才能知道谁进季后赛,不拿分区冠军几乎不可能拿到外卡。剩下猎鹰,狮,熊。赛程看,猎鹰和熊相对狮子来说容易一些,狮子接下来3客2主,除了维京人和绿湾,都是需要争夺季后赛门票的球队,不好对付。

恩,跟我观点基本差不多。悬念就在于国联的两张外卡。熊队得看Hanie的表现,雄狮的话肯定是拼了命也要挤的。猎鹰不出大失误应该没问题,他们还是比较稳的。  详情 回复 发表于 2011-11-29 13:51

crazydidiye 发表于 2011-11-29 13:37
看了下接下来的赛程,AFC基本上就是爱国者,乌鸦,钢人,德州人,突袭者;喷气机和猛虎的赛程来看,喷气机略 ...

恩,跟我观点基本差不多。悬念就在于国联的两张外卡。熊队得看Hanie的表现,雄狮的话肯定是拼了命也要挤的。猎鹰不出大失误应该没问题,他们还是比较稳的。

巨人应该没什么戏了,除非2胜牛仔!

美联最后一张外卡我觉得野马大有机会,野马是光脚的不怕穿鞋的,处于拼搏的姿态,比较能放开手脚打。最后几轮勇气和士气对胜败的决定性意义会较大。

我也希望野马能杀出去,都好久没打季候赛了! 喷气机不是很喜欢!没有人提到泰坦啊,没准爆的小冷!CJ疯狂一下!  详情 回复 发表于 2011-11-29 15:24

巨人悬了?

是的,两胜牛仔还有希望,不过这种可能性实在不大。  详情 回复 发表于 2011-11-29 15:09

每天都在长肉 发表于 2011-11-29 14:42
巨人悬了?

是的,两胜牛仔还有希望,不过这种可能性实在不大。

这个还真不一定,虽然牛仔现在上升势头,但巨人的防守有时候也能打出很好的比赛。所以牛仔千万不能掉以轻心,巨人也不能放弃失望。。。 感觉2周后牛仔主场对巨人就是季后赛前战,谁赢谁掌握季后赛主动权。  详情 回复 发表于 2011-11-29 18:02

咳,巨人输惨了。

packer12 发表于 2011-11-29 14:36
美联最后一张外卡我觉得野马大有机会,野马是光脚的不怕穿鞋的,处于拼搏的姿态,比较能放开手脚打。最后几 ...

我也希望野马能杀出去,都好久没打季候赛了! 喷气机不是很喜欢!没有人提到泰坦啊,没准爆的小冷!CJ疯狂一下!

虽然我也非常讨厌喷子不过不能否定喷子的确实比孟虎更有可能拿外卡。巨人这场输了希望不是很大了,只能祈祷双杀牛仔了(不过我都信心不足所以只能祈祷了)。  详情 回复 发表于 2011-11-29 19:26

八爷 发表于 2011-11-29 15:09
是的,两胜牛仔还有希望,不过这种可能性实在不大。

这个还真不一定,虽然牛仔现在上升势头,但巨人的防守有时候也能打出很好的比赛。所以牛仔千万不能掉以轻心,巨人也不能放弃希望。。。

感觉2周后牛仔主场对巨人就是季后赛前战,谁赢谁掌握季后赛主动权。

Colts_P神 发表于 2011-11-29 15:24
我也希望野马能杀出去,都好久没打季候赛了! 喷气机不是很喜欢!没有人提到泰坦啊,没准爆的小冷!CJ疯狂 ...

虽然我也非常讨厌喷子不过不能否定喷子的确实比孟虎更有可能拿外卡。巨人这场输了希望不是很大了,只能祈祷双杀牛仔了(不过我都信心不足所以只能祈祷了)。

今年电光真是坑爹到极致,加时惜败之后就一蹶不振,巨人不能用常理来解释的,今年看的几场巨人比赛发现OL问题巨大,跑阵LAST ONE,ELI被横冲竖撞旋转抱,希望后期能改造下OL,绝对可以和任何球队抗衡

原来有这么多人关注美足,我不孤单!

Jets 赢了步容易,输了不奇怪                                                                                                                          

八爷 发表于 2011-11-28 22:23
基本三号吧,二号可能性不大

也不算小,德州人下面的赛程可是很轻松的,颇大概率4胜1负
不过乌鸦、爱国者、钢人的赛程倒也不难,估计最后能有两队或者三队都12胜,然后比tie breaker