达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[讨论] Trade Manning or Luck?

我还是希望至少共存一年,让曼宁再拿一次超级碗就够了,不要带着遗憾离开小马,也许未来的曼宁是属于CBS的!

飞机很需要超级QB!49人亦然,牛仔在偷笑

raferalston11 发表于 2011-11-24 20:36
咋没我爱!!!

双QB,好想法啊

今天再看这个帖子觉得49人的交易肯定不成立了。战绩不错,通常需要阵容稳定,不可能冒险做大交易了。突袭者和酋长,我觉得有交易的看点

ARodgers 发表于 2011-11-24 19:36
AF1加的备注让我有删帖子的冲动

能和NBA一样,先签后换不?

可以先签后换,但如果那个28M的保障金额已经给P.Manning了,则这个钱是一定要小马出并且算小马工资帽的,不管他在哪队打球。
小马如果真要交易P.Manning,那么可以现在跟他重签一个没有或少有保障金额的合同啊,并不是没有办法。当然接手球队的工资帽依然是个问题。
如果能够重签合同,预计一个第一轮中段可以拿到他。
如果不能重签合同,预计小马会直接裁掉P.Manning(非理性猜测,其实下赛季小马还让P.Manning先发的可能性最大,但我愿意早点看到Luck,哈哈)。