达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[博采] NFL季后赛有奖竞猜活动已经截止!(继续关注排名)

NFL季后赛竞猜活动,NFL目前所有球队都已赛完10场比赛,都还有最后的6场关键之战,大家来预测一下自己心中的季候赛名额吧,这个时间是最合适的,再过几周就明朗了!看看谁猜的最准,如果全部猜对的,我将送给这位球迷一个他所支持球队的纪念品,绝对真诚!如果很多人猜对,就送给猜对名次最准的那个球迷!如果再分不出就进行附加赛,希望大家积极回帖!

举例:美联1.爱国者 2.乌鸦 3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.猛虎
          国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.熊

这是目前的排名情况 大家就按这样写就行 (友情提醒,请有些朋友注意一下,这是季后赛的最后排名,不是成绩的排名,所以前4名不可能有来自同一个区的球队,另外外卡的2支球队可以来自同一个分区)
我会统计每位球迷的回帖的
奖品情况到时候可以私聊,我会邮寄给获奖者!
感谢大家的支持,积极推广NFL运动在中国的发展!

NFL季后赛排名有奖竞猜活动一共有62位球迷参加竞猜,活动已经截止,感谢大家的参与,希望大家继续关注NFL,关注你给出的排名情况!

该贴已经同步到 Colts_P神的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
P神威武!
我先来:
美联:1.德州人 2.爱国者 3.乌鸦 4.突袭者 5.钢人 6.野马
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.熊 6.雄狮

美联1.爱国者 2.钢人 3.野马 4.突袭者 5.乌鸦 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.雄狮 4.圣徒 5.熊 6.牛仔

国联排名不成立!  详情 回复 发表于 2011-11-25 03:37
国联排名不成立!  发表于 2011-11-25 03:36
国联排名不成立!  发表于 2011-11-25 03:36

凑个热闹

美联:1.爱国者 2.乌鸦  3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.喷气机
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒    4.牛仔    5.雄狮 6.猎鹰

谢谢支持啊! 希望更多的人加入!  详情 回复 发表于 2011-11-23 12:26

terekl 发表于 2011-11-23 11:31
凑个热闹

美联:1.爱国者 2.乌鸦  3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.喷气机

谢谢支持啊! 希望更多的人加入!

是按照种子顺序 不是成绩顺序 对吧  详情 回复 发表于 2011-11-23 17:18

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6.雄狮

八爷是乌鸦球迷 不相信乌鸦超过钢人拿美北冠军吗?  详情 回复 发表于 2011-11-23 12:43

八爷 发表于 2011-11-23 12:39
美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6. ...

八爷是乌鸦球迷  不相信乌鸦超过钢人拿美北冠军吗?

希望归希望,预测还是需要事实基础的,我估计钢人会领先乌鸦一个胜场吧。乌鸦太不稳了,而且本周还要打一场49.本来是很有希望拿到分区头名的。  详情 回复 发表于 2011-11-23 12:49

Colts_P神 发表于 2011-11-23 12:43
八爷是乌鸦球迷  不相信乌鸦超过钢人拿美北冠军吗?

希望归希望,预测还是需要事实基础的,我估计钢人会领先乌鸦一个胜场吧。乌鸦太不稳了,而且本周还要打一场49.本来是很有希望拿到分区头名的。

如果考虑到遇上SF,钢人15周也是会遇上SF的。  发表于 2011-11-23 18:10

美联1.乌鸦 2.爱国者 3. 德州人 4.突袭者 5.钢人 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.熊

乌鸦第一钢人第三 这个肯定不可能了  详情 回复 发表于 2011-11-23 17:51

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.德州人 4.野马 5.钢人 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.猎鹰

Afc: 爱国者.钢人.德州人.乌鸦.突袭者.喷气机
Nfc: 49人.包装工.牛仔.圣徒.雄狮猎鹰

美联:1.爱国者 2.乌鸦 3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.老鹰 5.雄狮 6.猎鹰

专家说老鹰夺得分区冠军的概率只剩5%,但我觉得还是有一丝一丝一丝的希望的,谁叫自己是老鹰蜜呢。看了下赛程觉得美联北区获得2张外卡的概率还是比较大的 (相对于野马、小飞机来说~~~)

Colts_P神 发表于 2011-11-23 12:26
谢谢支持啊! 希望更多的人加入!

是按照种子顺序  不是成绩顺序  对吧

美联1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5.乌鸦 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人 5.雄狮 6.猎鹰

davidsamtom 发表于 2011-11-23 12:56
美联1.乌鸦 2.爱国者 3.钢人 4.猛虎 5.德州人 6.突袭者

乌鸦第一钢人第三  这个肯定不可能了

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6.熊

我也来一个

美联: 1. 乌鸦  2. 爱国者  3. 德州人  4. 突袭者  5. 钢人  6. 孟虎
国联: 1. 包装工  2. 49人  3. 圣徒  4. 牛仔  5. 熊  6. 猎鹰

凑个热闹吧
美联1.乌鸦 2.德州人 3.爱国者 4.突袭者 5. 钢人6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.熊 6.猎鹰

微博评论 发表于 2011-11-23 14:10
回复@Colts_P神:八爷的微博名字叫什么?

来自 西斯 的新浪微博

我没有围脖的- -

美联:1.爱国者 2.乌鸦 3.突袭者 4.德州人 5.钢人 6.孟虎
国联:1.49人 2.包装工3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6.熊