达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex爱数据

[老鹰] 费城的困惑

ARodgers 发表于 2011-11-9 21:37
老鹰的问题基本集中在防守上,pass rush用的wide9还基本尚可
而LB和DB问题就大了
LB太嫩了,经过几场多用 ...

费城人的农场系统不差,Baseball American 2011的农场系统排名排在全联盟第10,今年交易Pence出了个Singleton,不会大幅下降的。前两年的交易费城虽然送出了一些新秀,不过现在看起来大部分是水货,留在农场里的又都长得不错。
另外费城人是大市场球队,全队薪水也是奔着200M去的,彻底重建不太可能,顶多是一两年的小调整而已,基本上都会保证每年都有相当的竞争力。

我就知道有人会说我 不过费城的农场强在投手 野手本来就不强 还走了个Singleton  详情 回复 发表于 2011-11-10 16:25

afai9 发表于 2011-11-10 10:54
费城人的农场系统不差,Baseball American 2011的农场系统排名排在全联盟第10,今年交易Pence出了个Singl ...

我就知道有人会说我  不过费城的农场强在投手  野手本来就不强  还走了个Singleton

ARodgers 发表于 2011-11-10 16:25
我就知道有人会说我  不过费城的农场强在投手  野手本来就不强  还走了个Singleton

农场里面组成如何其实关系不太大,只要新秀足够好,总是能换到想要的人的。
MLB选秀的策略也基本上是选在当前顺位上最好的球员,而一般不考虑球队的位置需求。
比如我基现在野手新秀里最靠谱的3个都是C,农场评价也还是不错的。

额  长见识了
你基有Jesus Montero,Gary Sanchez,Austin Romine
不过我袜也有Ryan Larwarnway

挺同意楼主的一个观点,就是大家对老鹰对VICK的期望值都过高了!我只知道,如果别人送你一个TD,你回敬两个,那么你能赢!如果你送别人一个TD,而别人回敬你的时候你能挡回去,你也能赢!所以我个人感觉老鹰的攻击不错,可没有强大到能赢球的地步,加上防守又总是出现问题,所以输球是很正常的!我是爱国者的球迷,可我说句实在的,去年我最喜欢看的比赛是老鹰队的比赛,可今年我发现自己口味变了,慢慢地开始喜欢看防守了,也逐渐觉得想要在NFL里有所作为,防守才是根基!尤其是季后赛,单场淘汰制的比赛防守更成为了重中之重!我是一个只看比赛不研究(E文太烂,我听解说都是靠经验蒙的,哈哈!)也没有太多时间和精力去学习进步的球迷,说不出什么门道,可我就是喜欢看NFL,喜欢看美式橄榄球!所以现在的老鹰在我眼里并不算是一支强队,个人感觉今年老鹰没什么戏,鹰迷们别喷!原谅我这个永远都是初级水平的球迷!

其实VICK的能力真的很强,传球不输TB,跑阵领衔所有QB,所以问题很可能还是出在教练的进攻选择上,我看的几场老鹰的比赛中,发现CELEK能力超强,应该多开发这个TE啊!

lz的标题好大。。搞得楼上几位任意跑火车。。。AI蜜低调撸过。。

哈哈,的确如此,其实最初命题时自己也很困惑,本来想写个“费城故事”.......估计那样兄弟们要疯狂跑火车了 同为A.I、T-MAC、Kobe蜜  详情 回复 发表于 2011-11-12 18:42

柴湾 发表于 2011-11-12 07:44
lz的标题好大。。搞得楼上几位任意跑火车。。。AI蜜低调撸过。。

哈哈,的确如此,其实最初命题时自己也很困惑,本来想写个“费城故事”.......估计那样兄弟们要疯狂跑火车了

同为A.I、T-MAC、Kobe蜜

wide 9是哪年子的垃圾技术,居然有人用,在大学会被zone read之类杀到爆,职业里面也一样
这个OL转的防守教练很不靠谱。。。体系很重要的,比球员重要多了。

老鹰的问题是在防守上,一手好牌打不出成绩就是教练的问题了。LB是防跑阵的关键,可惜老鹰今天LB太差

大家都觉得是防守的问题,我反而觉得是进攻不利导致防守的问题,进攻太相信维克,对四分卫保护不足,导致防守压力过大,防守组队四分卫压力够大,但二线不给力。。。
ps:我是维克的超级球迷,但维克没有发挥出他应有的实力。。。

vick光传球是不行的,和mccoy炼成强大的冲击阵容比较好

对于费城的四只球队,我只喜欢老鹰。我鹰阵容虽然强大,但毕竟是刚刚组建,尚待磨练时日,希望我鹰找到属于自己的打法,最大限度地发挥V神。

安迪雷德说:今年球队阵容处于磨合期,明年会大爆发的。。。不过胡安-卡斯蒂略确实该下课了。。。

有了QBDK,何不多来一些option run
反正他本来也爱受伤,怎么弄都是伤,迟早的事情
现在野马都能放下身段打option run(不过他那个有点过分,大学球队都少有用的那么狠的),你老鹰为啥不能