达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL最不受球迷欢迎球员排名 维克居榜首大本在列

最近美国的《福布斯》杂志进行了一项民意测验,这项测验要求被采访者选出NFL中他们最不喜欢的,费城老鹰队的四分卫迈克尔-维克不幸在这项并不光彩的评选中得到了最多的投票。    尽管在和老鹰队签约后维克极力重新树立自己的公众形象,但是在大多数的球迷心中,他仍然是那个因为斗狗案而入狱的囚犯。另外同样进过监狱的纽约喷气机队的外接手普拉西科-伯雷斯以及曾被起诉性侵犯的匹兹堡钢人队的四分卫本-罗特里斯伯格分别排在了第二位和第三位。
以下是具体的排名
1、迈克尔-维克(Michael Vick)费城老鹰四分卫
2、普拉西科-伯雷斯(Plaxico Burress) 纽约喷气机外接手
3、本-罗特里斯伯格(Ben Roethlisberger) 匹兹堡钢人四分卫
4、阿尔伯特-海恩斯沃斯(Albert Haynesworth) 新英格兰爱国者防守截锋
5、杰伊-卡特勒(Jay Cutler) 芝加哥熊四分卫
6、查德-奥乔辛科(Chad Ochocinco) 新英格兰爱国者外接手
7、文斯-扬(Vince Young)费城老鹰四分卫
8、卡森-帕默(Carson Palmer)奥克兰突袭者四分卫
9、托尼-罗莫(Tony Romo)达拉斯牛仔四分卫
10、杰里米-肖基(Jeremy Shockey)卡罗莱纳黑豹近端锋

杰伊-卡特勒为何入选??难道是打球风格太软了

大批的刺头啊。

为什么没有飞机头莱恩??

Cutler是不是因为去年季后赛的事被讨厌的?
这十个人让我选我投给Romo

我鹰俩四分卫都有了{:soso_e141:}

大本是因为性侵犯吧。。。但我还是最喜欢他!

跟Ding哥握手,几个月前才迷上美式足球,因为超级碗的缘故,一直都是大本的粉。不过随着了解的加深,喜好程度慢慢向James Harrison和Troy Palamalu倾斜,哈哈。  详情 回复 发表于 2011-11-8 23:02

Ding哥 发表于 2011-11-8 21:50
大本是因为性侵犯吧。。。但我还是最喜欢他!

跟Ding哥握手,几个月前才迷上美式足球,因为超级碗的缘故,一直都是大本的粉。不过随着了解的加深,喜好程度慢慢向James Harrison和Troy Palamalu倾斜,哈哈。

握爪握爪~我第一次看就是43届超级碗!半场结束前James Harrison的百码抄截达阵!最后大本和圣鸵鸟的绝杀!太impressive了~还有Troy就是第一SS啊!  详情 回复 发表于 2011-11-8 23:21

砂漏里的沙子 发表于 2011-11-8 23:02
跟Ding哥握手,几个月前才迷上美式足球,因为超级碗的缘故,一直都是大本的粉。不过随着了解的加深,喜好 ...

握爪握爪~我第一次看就是43届超级碗!半场结束前James Harrison的百码抄截达阵!最后大本和圣鸵鸟的绝杀!太impressive了~还有Troy就是第一SS啊!

看到Jay Cutler我不禁咧嘴笑了。。。
太开心了~
可是Shockey。。。怎么了。。。
我一直很喜欢这种长长金发的白人大汉啊,看着就很坚毅。。

维克排第一啊,我还以为很多人都喜欢他

Vick在中国人气应该不低吧

Jeremy Shockey的纹身很嚣张的说~

Jay Culter不受欢迎的原因应该要算上取消跟Kristin Cavallari的婚约吧

凭什么肉末比我熊的JC还脚软却没入选啊,要知道我熊的OL跟牛仔的都不能比啊