达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 侃侃第九周(随便预测预测 个人很简单的想法)

海豚@酋长(酋长)酋长刚刚战胜电光,海豚即便很有能力,相信也会习惯性的第四节弱爆。
海豚的能力肯定不是全败的战绩能显现的,野马就是个很好的例子。

海盗@圣徒 (圣徒)
圣徒被公羊打败了,真的,天啊 这是真的。
这场南区大战肯定会非常精彩,南区现在的实力其实很强,圣徒 海盗 猎鹰 黑豹(黑豹明年肯定不差)
虽然海盗很强,虽然圣徒客场曾输给了海盗,但相信回到主场 加上牛叉的四分卫和牛叉的跑锋。呵呵呵...

猎鹰@小马(猎鹰)
猎鹰本身就很强很强很强很强。
小马是 自作孽不可活。

布朗@德州人(德州人)
AFC北区的球队都有一个共同点,防守都不弱。德州人的防守也不错。
鉴于德州人的跑锋和四分卫都上一个档次。德州人啦。

喷气机@比尔(喷气机)
这场是很难猜的比赛,同区大战,又是非常关键的比赛,都有机会赢。比尔今年表现很抢眼,可是jets,我最喜欢的街球手holmes.最爱的跑锋LT.
进攻比尔强些,防守喷气机强些。 鉴于比尔真正遇上的强队不多,相信喷气机的实力,是能高个大概3分把。

49人@红皮(49 人)
红皮今年伤病年,也无啥士气了。

海鹰@牛仔(牛仔)
Romo是个怕防守强硬的四分卫,海鹰的防守今年还算ok. 但牛仔的主场,海鹰估计悬那么一点点。

孟虎@泰坦(泰坦)
无cj的泰坦,是一支断臂的天使,猛虎虽然今年很猛,但跟乌鸦同类型的球队,很难在泰坦身上找到什么好处。

野马@突袭者(突袭者)
野马说,我们的Tebow能跑能传,文武兼修,但我要说,一个好的QB应该做好自己的本分(传球)。不要老当自己是黑人。

巨人@爱国者 (巨人)
这场比赛很难,真的很难。 巨人是一支神经质的球队,对付强队的时候异常的猛。打弱队又没啥脾气,这次比赛是超级碗的回放,曾经在现场多次看巨人的比赛,感觉巨人是一直异常凶猛的球队,球风比钢人和乌鸦还硬朗,Tough, very Tough 但QB太娘了点,今年爱国者算是在磨合期,感觉2支球队碰撞的话,巨人不错。

公羊@红雀(红雀)
这场比赛很难很难,同分区弱旅大战,公羊跑锋复出,红雀Patrick Peterson大爱呀, 红雀主场,嗯嗯。

包装工@电光(电光)
我觉的这场将会是个冷门。我一直认为大河所拥有的外接手们,都很牛很牛,很牛很牛。不是一般的牛。

乌鸦@钢人(乌鸦)
乌鸦最近似乎很困难,钢人最近似乎很顺利。可能大家觉的钢人会继续赢下去, But,最近几年,钢人能战胜乌鸦,很关键在于James Harrison, 这家伙的爆发对于钢人队来说太重要了。这场比赛据说他要复出,可能第一场他消失的很郁闷,今年乌鸦的OL几乎是针对钢人打造出来了,特地引进了McKinnie打左截锋,把电影明星Oher换到了右边,(这一换非常重要)。 虽然钢人在主场,虽然钢人很想复仇。 但在我看来,不容易。

熊@老鹰   (熊)
又一场很困难的比赛,熊队非常伟大的球队,老鹰,非常伟大的球队。最重要的是老鹰的防守能继续的保持下去。
{:soso_e183:}

目测错3到4场

错不错 不是关键。 关键要有自己的想法。

看好老鹰强势复苏

乌鸦和钢人的比赛我看好钢人,也说不出为什么,就是感觉而已。

前来观摩LZ的心得。。

真心希望我钢明天猛一把!!!

我还是觉得我包 这场能拿下。

巨人这场,有独特的看发,比较厉害。/。。。。。。

果然今天Packers被大河的外接手们爆了……还好大河一如既往的被int

布朗@德州人(德州人)
AFC北区的球队都有一个共同点,防守都不弱。德州人的防守也不错。
鉴于德州人的跑锋和四分卫都上一个档次。德州人啦。
德州人是南区吧。。。

嗯,所以我说德州人也不错丫。 布朗是北区比较弱得队 但防守还是不错的。  发表于 2011-11-7 10:57

熊和老鹰还没打。
回头看看自己的预测,其实跟想象中也差不多。
乌鸦最终还是让换了位的James发挥了几把。但最后还好还好。Joe的成长总是令人很愉快。
迈阿密决定不争取Luck了,决定打出自己的风格了,吧酋长打爆了。
大河,唉。可惜,我只能说可惜。
乌鸦同区得对手,真的多了一个猛虎,要好好准备了。
Tebow,是我误解你了,原来你跑的比黑人还强。希望能保持。

今年美联竞争激烈程度前所未有,除了德州人是南区的favorite,其它三个区还很胶着。值得鸦迷欣慰的是,至少我们掌握着自己的命运。Go Ravens!!!

回头看了下自己竞猜贴的比赛,竟然跟自己的预测 几乎大相径庭。。。