达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最难忘的比赛瞬间

大家讨论一下自己最难忘的比赛瞬间,可以是受伤,花絮,等等。 我自己最难忘的就是爱国者的第一次夺冠的瞬间,Brady的崛起,王朝的创立,归还了一座城市他胜利的传统
如果是这个赛季,应该是第一周ALEX自己RUSH TD之后和JIM的互动。新赛季能够获得教练的支持,并且在第一场比赛ALEX就能证明自己,两人之间碰撞确实感动人心,同时也意味着两人能够带领49人崛起。

我最难忘的瞬间有两个,1是钢人决杀红雀的那一幕,菲子和华哥在场外的表情让我明白了什么叫做 爱^-^(其中包涵了太多的东西,执着 追求 顽强  奋斗 勇气......男人就应该这样)第2是巨人终结我爱完美(几乎)赛季的那一幕!比赛结束的那一瞬间我至今还无法说出其中的感受!唯一能描述的只有“难忘”两个字而已。。。个

第一个跟我一样,这场比赛永生难忘,伟大的对手造就了伟大的比赛!!!  详情 回复 发表于 2011-11-4 13:54

厄尼 发表于 2011-11-4 13:06
我最难忘的瞬间有两个,1是钢人决杀红雀的那一幕,菲子和华哥在场外的表情让我明白了什么叫做 爱^-^(其中包 ...

第一个跟我一样,这场比赛永生难忘,伟大的对手造就了伟大的比赛!!!

我最难忘的时刻是第一次看回攻达阵

钢人红雀,那个99码抄截回攻达阵我心都碎了。

我印象最深的是43届超级碗,James Harrison抄截回攻99码达阵,最后时刻大本和圣鸵鸟的绝杀~