达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰队

让我感到最好奇的是为什么没有老鹰队的子版块, 传统强队,并且有着全联盟最有观赏性的进攻。还有全联盟最可怕的四分卫 vick. 40码速度是4.1-4.2左右。奔跑的时候让我想起了barry sanders...

评分

柴湾 -1 标题请说明帖子的主题内容 不要三四个字了事.

老鹰的子版块在子版块第一位,可能楼主没注意到。还有就是对于楼主的两个“最”我有点异议,其他的楼下补充。

妹纸  你这帖让我有点无语

最有觀賞性的進攻?最可怕的四分衛????u r out of ur freakin mind

I'm sorry but Vick<Brady

老鹰今年的战绩最能说明问题

老鹰加油{:soso_e182:}

这一定是巨人扇子发的倒勾帖!

开玩笑的吧,人家包装工,圣徒,爱国者,哪个不比老鹰的进攻打得好看……
至于Vick……好吧我就不吐槽了。

ARodgers 发表于 2011-10-25 21:40
妹纸  你这帖让我有点无语

你咋知道是妹纸的呀坟蛋

maclin, mccoy, jackson, vick 没有球队可以和他们比武器。这些球员都拥有gamebreaking 能力, vick+mccoy 是跑功进攻码数第一。传统四分卫都有一定的战术局限性,最重要的就是要延长进攻时间的能力。这个只有newton, rothlesberger比较突出 rodgers 也慢慢开始了。 当然vick有缺陷就是心里的稳定性没有Br,Br,Ro他们三个要好,有时候容易急。但是你们看看vick在49人的比赛里它还能帮老鹰做什么。而且很明显老鹰队的缺点是轻敌。他们刚刚意识到 天赋+probowl 不等于 胜利。

楼主是来败老鹰的RP 的吗

最具观赏性0.0 最强qb0.0

说句有争议的话,vick不是目前最让人失望的qb也是之一

我是新来的,不过我看到老鹰的版块有的啊,而且是第一个啊······我眼花了?

那两个最实在不能认同。。。

LZ你个技安蜜,我鹰的RP已经不够你败了。。。