达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 高大外接手有没有市场啊?

看到ES21的樱庭,产生了一个问题。如果凯文加内特(身高2.11m,臂展2.19m.体重115kg,垂直弹跳90cm)或德怀特霍华德(身高2.11m,臂展2.23m.体重120kg,垂直弹跳103cm)改打外接手,是不是无敌的的呢?如果不是,作为角卫该如何防守这种高大且具有运动能力的外接手呢?
优秀的接球近端锋必须打过篮球~~嘿嘿

gates可是大学的明星球员啊

用力抱住 放到。
对于这种高,又有速度的球员 只能尽量放倒。
前方对四分卫施压,逼迫其失误。

Graham大学明星篮球队员。未来橄榄球HOFamer

楼主问题问得好啊。我估计CB尽量贴身,干扰接球为主吧。因为他们个大,变向和加速度估计不行,不太容易摆脱防守的。

最近两场比赛,小狮子的对手都是怎么对付威震天的?

楼主说到ES21,我倒是一直没明白,门太那个高度没优势速度没优势但是“绝对不会输给任何人的接球能力”的接球能力指的是什么

联盟内大多数的DB都是6英尺左右的身高,200磅左右的体重。
如何防守,还是看整体的战术布置。并非靠身体硬吃。

ES21和真正的橄榄球不是一回事……不要混为一谈
没变向,没灵活性,没速度,甩不开角卫的。没有Seperation个子再高能接到球?
高大外接手当然有市场,但不是那么高大的……
圣徒的Colston就是典型的高大外接手

八爷 发表于 2011-10-24 15:48
ES21和真正的橄榄球不是一回事……不要混为一谈
没变向,没灵活性,没速度,甩不开角卫的。没有Seperation ...

呵呵,最代表性的应该是当红的威震天吧,身高,6-5,体重243lbs,原地弹跳44.5inches,40码速度4.35,Colston应该没6-5吧,6-4好像是,圣徒的TE-Graham貌似是6-6

巨型化TE还是可以理解的,因为不指望他跑了,接到球基本上就是等着倒地了。外接手没有速度或者变向,那对方防守就容易很多,大胆压缩阵型,你的路面进攻也就同时废了。

不能绝对那么高大吧!不然摆脱成问题!詹姆斯这样的行!加内特和霍华德差点,如果真正比赛的话

matrix828 发表于 2011-10-24 15:59
呵呵,最代表性的应该是当红的威震天吧,身高,6-5,体重243lbs,原地弹跳44.5inches,40码速度4.35,Col ...

威震天说烂了都。 Colston 6-4 225 也是相当优秀的。

怀念下randy moss

我电的两个主力外接都够高大,VJ83和弗洛伊德都是6尺5寸的身高。

高大的外界手有市场,说实话想LBJ这样的就非常好,身体素质的完美结合。一般是作为TE在红区用,目标大极少球员能够防得住。对付这些球员的话CB太小了,但是LB又太慢了,所以很尴尬。如果再加上弹跳的话就更可怕了。只不过橄榄球是一项技术和身体完美结合的运动,光有身体是不行的。像包装工的finley, 闪电的gates和圣徒的graham都是打过橄榄球的。

本周burress就是用自己的强大身体优势帮喷气机逆转的,那你说呢

刚看完第七周圣徒VS小马的比赛,圣徒的12号Colston表现抢眼,高空接球,单手接球,各种接球,我还注意到比赛中有一幕他接猪不理的一个有点偏低的传球,那么高的个子协调性还真的很不错!就连倒地之前把手一伸也能拿到首攻,真的是躺着也让小马受伤啊!当然这场小马本身真的是溃不成军!但从这场比赛也能看出高大型外接手还是有自身的优势的,起码猪不理很喜欢这个高大的外接手,比赛中多次和他产生化学反应!

6-6可行,6-11。。。