达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 是配合原因,还是咋回事,Flacco真让人蛋疼!

传球技术感觉还可以,但是为啥总那么犹豫呢?是外接手原因吗?总觉得他的视野很狭窄,越是到关键时刻越是短板,哎!鸦鸦这么给力的防守,不要又被他浪费了,千万别遇到大本,大本是可以一直低迷,但是大心脏,最后来个给力的,他刚好反过来

脚步一般  找人速度慢  传球不够快

ARodgers 发表于 2011-10-17 22:13
脚步一般  找人速度慢  传球不够快

是啊,总是很犹豫,传球前的调整动作还特别多,而且红区内的短传能力似乎也不太行

因为他是伪娘

Joe喜欢长。 不喜欢短的。

ravens 发表于 2011-10-17 23:05
Joe喜欢长。 不喜欢短的。

传球成功率联盟倒数第二,好蛋疼

其实传球能力还可以的,虽然关键时刻表现一般,但是职业生涯Passer Rating还算不错了,这个赛季主要是和小飞鸡那一场拖了数据的后腿

Aquarius 发表于 2011-10-18 00:46
其实传球能力还可以的,虽然关键时刻表现一般,但是职业生涯Passer Rating还算不错了,这个赛季主要是和小飞 ...

他很犹豫,有机会也错过了,然后就是被sack,他每场的任务就是给防守组制造麻烦,20m内的传球应该就是要快速,到了红区,他基本就没啥好办法了

FLACCO要是勇猛无敌 乌鸦老早重温01年辉煌了

乌鸦的进攻这么多年一向如此。不用太过担忧的。今年除了Anquan Boldin 其他都是年轻接球员,Anquan也31岁了 年纪开始大了。 跑不动了。

个人感觉是“大乔”心里素质不过关。关键时刻硬不起来。

joe总是关键时刻掉链子,能想法换个猛人来吗

他不是那种意志力坚定的QB,容易毛躁容易掉链子。不过我还是放心我鸦的进攻,新来的Vonta Leach实在太好用了!Ray Rice这赛季一定会爆种的。

常规赛还真不没啥大问题,关键到季后赛了需要flacco的时候这就麻烦了,flacco习惯性的会消失

八爷 发表于 2011-10-20 14:17
他不是那种意志力坚定的QB,容易毛躁容易掉链子。不过我还是放心我鸦的进攻,新来的Vonta Leach实在太好用了 ...

只要别遇到钢人,其他对手都不可怕,大本专克Flacco这种小心脏

sharpzyg 发表于 2011-10-20 22:10
只要别遇到钢人,其他对手都不可怕,大本专克Flacco这种小心脏

哪里不可怕。。。孟虎、牛仔 49这种都能让他喝一壶。
出手慢就怕对手Pass Rush强。。
哎,就该让Ngata Suggs他们天天站对面去日Flacco,锻炼他的抗击打能力。

八爷 发表于 2011-10-20 22:26
哪里不可怕。。。孟虎、牛仔 49这种都能让他喝一壶。
出手慢就怕对手Pass Rush强。。
哎,就该让Ngata  ...

不了解他们训练有没有进攻防守合练,Flacco会不会就是被日的有点虚了,呵呵,面对最强的防守组,心理已经被摧毁了

楼上的头像......

内行看门道,我还以为是乌鸦的OL不太过关导致的呢,相反觉得德州人的OL不错。

Flacco在Pocket里的脚步其实比以前调整的要好了,但还是保守犹豫,乏善可陈