达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 新手!喜欢罗杰斯!哪里能看包装工的比赛?

刚刚开始看nfl,第一场比赛就是看的超级碗的录像。在nfl中,看到了我喜欢的几乎所有的运动元素,当然,也被罗杰斯的表现深深的打动。他让我想到了三国中的诸葛亮,温文儒雅,大将之风表露无遗。面对任何对手,任何形势,似乎都有十分的自信!于是我网上到处搜索包装工的比赛录像,可惜不多。
       看新闻知道罗杰斯这个赛季表现越来越好,真激动!好想看包装工的比赛录像,不知道哪里有?哪位大哥能指点一下,感激不尽。。。
下载区下载  这个星期一早上8点半国内有网站转播vs猎鹰的比赛  可以到时关注一下  网络看球得有强大的网络

北纬45°特仑苏 发表于 2011-10-6 15:46
下载区下载  这个星期一早上8点半国内有网站转播vs猎鹰的比赛  可以到时关注一下  网络看球得有强大的网络
...

能推荐一个看nfl直播的网站吗?谢谢了!

去PPTV的精英体育!每周一,二的早上都有两场直播,有的时候是柴湾大哥的解说呢。。。不过从第十周开始要增加周四夜赛了。。。更加忙碌了。。。  详情 回复 发表于 2011-11-10 13:01

emillee 发表于 2011-10-7 09:33

往本页上面看 【网络看球】选项你没点开看过么

http://www.firstrowsports.tv/spo ... e=american-football
北京时间凌晨的比赛可以在这里找资源
一场比赛链接往往有几个备选,不流畅的的话一个个试过去

懒人71 发表于 2011-10-7 20:44
http://www.firstrowsports.tv/sport/american-football.html?game=american-football
北京时间凌晨的比赛 ...

这个网站真是太爽了!!什么比赛都有。感谢!!!{:soso_e179:}

我也喜欢包装工,进攻看这真舒服

多谢5楼~~~~

跟我一样,我也喜欢罗杰斯和包装工的进攻

这力量的下载区下载去,要不优酷或者土豆上找把。。。

下载区呀

http://forum.wiziwig.eu/forums/32-NFL-CFL-AFL
在美国用这个看的,挺流畅,不知国内怎样

嗯  超级喜欢罗杰斯的传球,视野特开阔

刚刚找了opening对圣徒的比赛录像,第一节罗杰斯3TD,超cool

emillee 发表于 2011-10-7 09:33

去PPTV的精英体育!每周一,二的早上都有两场直播,有的时候是柴湾大哥的解说呢。。。不过从第十周开始要增加周四夜赛了。。。更加忙碌了。。。

包装工的进攻无与伦比  顶起

懒人71 发表于 2011-10-7 20:44
http://www.firstrowsports.tv/sport/american-football.html?game=american-football
北京时间凌晨的比赛 ...

感谢了