达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 新赛季首场比赛,现场之旅!绿湾包装工vs.新奥尔良圣徒!

NFL中国在新浪微博上办了一个“发现您身边的NFL元素”活动,自己也参与了,获得了纪念奖,特等奖是NFL新赛季首场比赛绿湾包装工与新奥尔良圣徒队的门票2张,由于特等奖获得者在国内不能前往美国绿湾看比赛,所以自己得到了这个宝贵的机会,可以去感受一下这个神奇的“橄榄球小城”!
        我在美国印第安纳波利斯居住,离威斯康星州的绿湾还是有一定距离的,由于飞机票很贵,也没有直达的,所以决定还是自己开车比较方便,途中经过了芝加哥,密尔沃基,最终经过7个多小时的行程来到了绿湾市,刚进城感觉静悄悄的,路上没有多少车辆和行人,一个非常宁静的小城,但是到了绿湾包装工的主场兰堡球场才知道,原来几乎整个城市的人都在这里开party,有很多人也是从很远的周边城市过来的,看到了很多房车,球场外被球迷和车辆围的喘不过气来,虽然已经提前1个小时到达了,但是感觉还是来得晚了,接下来的难题就是找停车位,停车场是肯定没有位置了,就连周围的家庭门前院子内都停满了车,开了一会终于发现一家门前还能停上一辆车,给了主人20美元,终于可以放心的入场了!
        来到球场外,就感觉已经进入到了绿湾的世界,一片黄绿色,几乎人人都穿着绿湾的队服,太有气氛了,球迷们纷纷合影,大家互相都不认识,但是到了这里,都成为了一家人,很多疯狂的球迷上来和每个人击掌,高喊“Go  Pack Go!”由于球迷很多,走了很长时间的球迷通道才走进了球场内,走进了球场内,感觉球场还是很小的,只有2层看台和最上层的包厢,但是现场的气氛真的很好,感觉大家是一个整体,每个球迷都是绿湾的成员,很温馨!现场还为每个球迷的座位底下准备了一个卡片,当时看到的时候以为是广告,后来才知道这个设计真是巧妙啊,当每个球迷举起正面的时候,全场组成了美国国旗的图案,而后面则是”Go Pack Go” 绿湾的对标图案,真是壮观啊!
                    比赛开始后,每个球迷都拿出进场的时候发的绿湾小手帕,用力的摇,发出很大的口号声,为绿湾包装工加油助威,当然这其中还有很少很少的圣徒球迷,他们的声音肯定听不到了,本场比赛的进程,大家肯定都看过了,我也不用详细的介绍了,绿湾这场比赛打得很顺利,当每一次达阵的时候,全场都起立高喊,当圣徒进攻第3档的时候,全场都发出巨大的噪音!当然这也是NFL每个球队球迷的惯用伎俩,包装工达阵后有一个传统就是达阵的球员跳上看台接受球迷的拥抱,在现场看到那一刻的时候,感觉绿湾球迷的热情真的是NFL其他队应该学习的,来到这里才能体会到,为什么这支传统的老牌强队能一直坚持在这个不起眼的小城市生存下去,就是因为他们真心的永远的热情的支持这个队伍,这个队伍就是他们的衣食父母,甚至超过基督耶稣,一种黄绿色的信仰,一种包装工的朴实精神,最后包装工取得新赛季的开门红,在夜幕下,离开球场的时候,回首球场顶上飘舞的绿湾队旗,自己感悟到了美国人是如此的热爱这项运动,是如此的热爱自己家乡的球队,包装工加油,有机会一定还会故地重游,因为这里会让你血液沸腾!
真羡慕你,我是刚刚才开始看nfl的,看了超级碗,被罗杰斯打动了,真希望也能体会一下现场看罗杰斯的气氛

emillee 发表于 2011-10-5 23:14
真羡慕你,我是刚刚才开始看nfl的,看了超级碗,被罗杰斯打动了,真希望也能体会一下现场看罗杰斯的气氛

绿湾的气氛确实好啊!希望有一天你也能到现场!

尼玛羡慕嫉妒恨!!!!!!

不知道蓝宝跳那边的座位要多少美刀。。。

真有眼福 这两个球队我都挺喜欢

柴湾 发表于 2011-10-5 22:03
不知道蓝宝跳那边的座位要多少美刀。。。

还好吧,一场比赛400多刀,但是那边坐位应该100%都是季票,买不到单场比赛的票!

明年要去Wisconsin,希望能有机会去现场感受一下。

羡慕嫉妒恨啊  楼主 真好啊 有机会的话一定要去感受下

明年要去加洲探亲,要是有机会到现场观赏一场NFL的比赛就好了,老天保佑!

厄尼 发表于 2011-10-12 23:06
明年要去加洲探亲,要是有机会到现场观赏一场NFL的比赛就好了,老天保佑!

有亲人啊,很幸福啊,是在湾区吧?

泪奔飘走~~

楼主就是那个在nflchina发照片那个人啊!!!哈哈

把票根送我吧。。。把票根送我吧。。。留作纪念。。。强烈的想要。。。{:soso_e100:}

Luck 发表于 2011-10-13 12:21
楼主就是那个在nflchina发照片那个人啊!!!哈哈

是啊 就是我  照片都看到了啊  呵呵

supereddie 发表于 2011-10-13 13:27
把票根送我吧。。。把票根送我吧。。。留作纪念。。。强烈的想要。。。

票根邮给得奖的那个人了,他把票让给我的!

Colts_P神 发表于 2011-10-14 03:12
是啊 就是我  照片都看到了啊  呵呵

那个羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!哈哈  不错  感觉你在现场应该挺有感觉吧

Luck 发表于 2011-10-14 13:05
那个羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!哈哈  不错  感觉你在现场应该挺有感觉吧

还可以吧  习惯了  看过很多现场比赛了

Colts_P神 发表于 2011-10-14 13:21
还可以吧  习惯了  看过很多现场比赛了

晕- - 情何以堪  楼主在那个城啊、

Luck 发表于 2011-10-14 13:29
晕- - 情何以堪  楼主在那个城啊、

在印第安纳波利斯! 每年都会去看小马的比赛!