达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 雄狮对牛仔,Kicker爆种之战?

这个赛季是我第一次玩fantasy
一般来说,Kicker都是一个打酱油的角色,一般每场输出5,6分
就我而言,我在HC盟的fantasy里面K选择了Neil Rackers

他在fantasy中算是输出比较高的K之一,但是,让我惊讶的是他在这个赛季前三周每场输出10分以上!
前三周总共刷了36分!

相比之下,我阵容中的NO.1 WR Hakeem Nicks三场只有24.50分!

这个数据放映了两个事实:
1.我的阵容选得不是一般的烂……
2.K不是酱油角色,他们也可以成为比赛的主角!!

Neil Rackers的数据惊人,但比他有过之而无不及居然还有两个人:

Dan Bailey 1988年生于OK城 这个赛季没有参加选秀就进入了达拉斯牛仔队,作为kicker身披5号球衣

Jason Hanson 今年已经41岁的大叔于92年被雄狮在第二轮28顺位选中,身着雄狮的4号

Dan Bailey在前三周拿了37分,其中上周对红皮的任意球大战中拿了21分

Jason Hanson也不甘示弱,前三周拿了40分,其中上周拿了18分

关于Hanson需要给大家补充一条新闻:
Hanson身着雄狮4号19载,已经为雄狮出场了297场,这是NFL为同一支球队出场的新记录
同时,他已经连续17个赛季至少有1个50码任意球,这个则打平了NFL的记录

而Bailey作为牛仔的新秀,只为球队出场了3次

所以说,这场比赛不只是Suh和Ware的八卦掌比试,不只是Staford和Romo的竞技,或者是Dez和Calvin的较量,
同时也是一场在2011/12赛季到现在表现最疯狂的一新一老两个K之间的对决

为什么这样说?

据我的拙见,雄狮的防守统治级,但是K拿这么多分,说明他们的进攻也存在些许障碍,而且是面对实力不怎么强的球队(海盗、酋长、维京人)
而牛仔的话,进攻同样也不济,Romo身上有个洞,而且要面对着强大的Suh,结果可想而知。同时他失去了Austin,Dez能否上场也要打个问号
鉴于以上原因,K绝对是这场比赛的决定性因素

事实是否如此呢?
明天晚上就知道啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Jason Hanson是50+ FG最多的人吗?

nightingale0093 发表于 2011-10-1 20:35
Jason Hanson是50+ FG最多的人吗?

是他吧,迄今为止进了46个

呃~~~~我肺上有个洞{:soso_e150:}  哈哈哈....

还会是场不停射的比赛?