达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 重回达阵联盟,感觉很亲切,顺便谈谈自己最近一段时间的橄榄球体验。

真的很久没来达阵联盟了,起初是因为高三高考,后面是因为大一无网,但真正的原因可能是因为很多年自己对橄榄球的一个人的坚守,慢慢可能失去了一些什么。很久以前在我还是高中的时候,我也在达阵联盟的前身里发过帖子,谈过自己的一些想法,也感谢各位大大的鼓励与支持。上了大学后,想过去发展发展自己的兴趣,看看是否能找得到些橄榄球的社团,但最后还是徒劳无获。但意外的是,我好奇的通过豆瓣参加了一个极限飞盘的队伍(PS:飞盘的规则与Football很相似),第一次去得时候正好碰上有一群外教在一个小足球场打Football(touch式的),我很兴奋的被邀请参加,那真是让我真正第一次能够参加一场不是我一个人的橄榄球比赛(= =|),至今仍记得记得当时自己很兴奋的用上了从视频中学来并多次一个人练习的护球伸手跑动和接球方法,让我拿了几个first down。总之当时的我高兴极了。暑假又参加夏令营,当起了志愿者老师,可以把自己对橄榄球的知识传授给那些对它感兴趣的孩子们,教他们规则,带他们打一场小比赛,看着他们开心,我感到很满足。
    随着新赛季的开始,空余时间的慢慢调整,我开始满怀对新赛季的期待,所以我又回到了达阵联盟。刚一回来看到很久前的一封跟我有同样经历的朋友的消息,让我很激动。我不在感到我是一个人的坚守,因为有各位大大,有达阵联盟,我感到很亲切。谢谢达阵联盟。
PS:虽然喜欢橄榄球很久了,但看NFL比赛还是次数不多,所以NFL里的一些球员球队信息还是知之甚少,希望各位大大请多指教咯~哈哈。
广州大学城貌似也有类似活动

极限飞盘不也是橄榄球嘛

不错不错 做推广是好事  常回来看看!