达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人败于乌鸦之后的一些数字

0,Ike Taylor让Lee Evans(乌鸦WR)一次接球都没有,尽管Lee Evans 只被target了4次。
1,钢人sack掉Flacco的次数,由LaMarr Woodley在垃圾的第四节完成,上赛季钢人一共sack Flacco 9次,常规赛4次,季后赛5次。
10,Timmons的tackle数,看上去还可以,不过都是在对方gain了很多码之后才出现。
14,训练营中,Brown就豪言要拿下1000码,这个比赛过后他还有986码要完成,本场比赛他仅仅接了两次传球而已。
170,乌鸦rush的码数,上赛季钢人平均每场只让对手rush62.8码,领跑全联盟。

该贴已经同步到 zhoulingef的微博
不懂。。。

老了老了…………时间就是一把杀猪刀……

支持乌鸦队

难道那些名词 中文翻译不来吗?你全打成英语多好

我比赛结束后发过一个帖子,怎么不见了。

赛季首场被同区死敌打成这样,5年内对钢人来讲都是不会忘记的耻辱之战。

防守组这场的发挥失常,不知道是老龄化的原因还是没有比赛状态外加客场的原因,目前的防守组就是09超级碗的班底,比赛之后是绝对需要认真反省的。

一遍遍地看着楼主列举的数字,我不再淡定了,不过一场比赛还不能下定论,看看以后钢人能否尽快调整过来吧。

另外楼上的筒子,这儿发文章已经尽量在用中文术语,但是讨论时大家喜欢打英文缩写也是图个方便,多在坛子里逛逛也许你也会习惯这种方式

回复 5# huulii

是你自己不习惯吧。。。我们都看着很正常  因为官网上Madden游戏上都是写英文啊

略有伤心啊,乌鸦的反手确实不错,但钢人也是防守著称的啊,哎。

看来看去都觉得我钢在攒RP

比赛没看,虽然结果有些失望,但是我相信钢人的状态,会一点一点好起来,钢鸦之战只有到了第三战的时候才会显示出钢人的血性。:victory:

再看了看数据,结合比赛中看到的,还是有欣喜的地方,华莱士和门灯浩儿发挥还是很正常的,华莱士100+码数,只是没有TD;门灯浩儿稍微受制于OL的糟糕发挥,还有受到自己Fumble Lost的影响,码数一般般。下一场打海鹰,这两位还是会给予厚望啊。
另外A.Brown虽然没有达成豪言,但是在kick return上贡献了100+,也是优秀的地方。老将Ward不得不承认姜还是老的辣,有TD,码数也还凑合。
防守组不想说,没啥意义,一场球赛看不出来啥。

另外大本在到目前为止的连续64场比赛,没有连续两场扔出int过,下一场应该会反弹了,不过下个对手海鹰第一场把A.Smith限制在127码,虽然A.Smith是公认的水货状元,但是我们还是不要大意啊。年轻的海鹰的活力还是要小心。